设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

[自驾游记] 燃烧的远征——第五次进藏实录

一次偶然的机会,让我们时隔4个月再次进藏。
终于将燕行军的军旗高高飘扬在5400米的世界第三极——普若岗日冰川之巅,非常自豪!
1 燕行军军旗.jpg

评分

昆仑玉 + 1 + 7 真是 牛!
我想对你说 + 100 + 100 很给力!
凰太极 + 2 + 2 很给力!
暴雨1971 + 2 + 8 赞一个!
小LAN + 5 行走的力量!
展飞 + 6 太伟大了!
阿辉 + 2 + 8 赞一个!第五次进藏
物语--香槟 + 50 + 50 很给力!
明哥 + 3 + 10 很给力!
病毒否 + 10 + 60 红旗飘飘
玉杯 + 10 很给力!
点燃半支烟 + 4 + 10 大姐,祝贺你们!你们是最棒的
孤独鸿雁 + 4 + 10 很给力!
紫麒麟 + 1 + 3 神马都是浮云
秀才 + 20 + 60 赞一个! 波姐V武
曲老头 + 3 + 9 就这路 就这地儿 俺真是不能理解你们这些勇.
我爱我车 + 3 + 10 大姐就是牛!!!
闲庭信步 + 10 + 60 为你喝彩!
王肉肉 + 60 很给力!
和你一样 + 4 赞一个!

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666

制订出行线路,每每让人纠结。
红线是我们已经走过的线路!
经过仔细斟酌,我们制定了图中所示的蓝线!
难以置信的是,这是一条出乎意料的惊险路线!

朦胧的山朦胧的车渗透出朦胧的美!
桥,长长的就在那里,家远远的也在那里!
157 桥.JPG

第一篇:生死察察线!
在察察的日子,每一分每一秒,每一厘每一毫,都充满惊心与害怕!

评分

登山鞋 + 60 太危险了。。。
和你一样 + 4 + 10 惊心动魄

允许插队前排就坐观看么?
十二分的期待啊。

视频目录

1。大美XiZang之一(336楼)

2。不堪回首——(540楼)

3。华伦专辑(650楼)

帖子目录
第一篇:生死察察线(地下二层

第一天:北京——西安(13楼)
第二天:西安——西昌(19楼)
第三天:西昌——大理(21楼)
第四天:大理——贡山(69楼)
第五天:贡山——锯木厂(116楼)
第六天:锯木厂——然乌(293楼)

第二篇:不一样的冰川(337楼)

第七天:然乌——波密(338楼)
第八天:波密——拉萨(372楼)
第九、十天:拉萨休整(423楼)
第十一天:拉萨——班戈(450楼)
第十二天:班戈——双湖(484楼)
第十三天:双湖——冰川——双湖(536楼)

第三篇:意外发现——唐蕃北线(690楼)

第十四天:双湖——那曲(610楼)
第十五天:那曲——杂多(660楼)
第十六天:杂多——玛多(720楼)

概览视频!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDYxMzY2NDM2/v.swf

评分

刘意斯 + 1 + 7 XiZang真的很美,不知何时能去哦。
王肉肉 + 100 好精彩

纳尼?我也赶上个直播,哈哈~
服务区就餐,波音的心情纠结复杂!前面的路,漫长期待未知未仆!
4 服务区就餐.JPG

评分

和你一样 + 4 + 10 保重

彻夜未眠的朋友,送来了急救药品包,还特意嘱咐我们如何使用地塞米松针剂!这是我以前从未想到和预料到的,看来此次行程没有预计的那么简单!
5 送行.JPG
看直播喽~~~
8车18人,历时18天,行程9800公里!
他们用行动证明了自己,挑战了身体适应了自然,谱写了一曲委婉动听的人生赞歌!
接下来的日子,我会一首一首的慢慢唱给你听!

6 首次集结.JPG