设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

燕郊某小区生命通道直接堵死了,这是几个意思?

汉王路天洋城小区37号楼2层,楼道里堆满了杂物,已经挡住了通行,这样的行为是几个意思?向这样的情况各个小区都应该存在,但是直接堆满的情况不多吧,一般有放一点杂物的在楼道边上,或者放电动车啥的,通行还是没问题的,这种情况一旦发生火灾,年轻人跳过去,老人咋过去,生命通道应该时刻保持畅通,物业应该起到作用把这件事情处理了,要不大家每年交那么多物业费感觉都是白交的啊,钱也不知道用哪去了!

评分

风平浪不想静 + 5 + 10 很给力!

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
路过,拿分走人

路过拿分走人
为什么没有收废品的大爷大妈过去收呢?建议楼主去楼下找个收废品的大爷或者大妈,告诉他们37号楼多少层有不用的家具,而且还特别好,保证能卖个好价钱,我敢保证不出一个小时这些东西就全部都清理的干干净净的。
直接给物业打电话让他们清理掉不就行了吗 发到网上也解决不了问题啊
路过拿分走人
各个小区都应该存在
给物业打电话很快就能解决
小区物业也是需要管理才行

路过拿分走人
路过拿分走人
物业应该起到作用把这件事情处理了