设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦一直都在

燕郊外地人口太多了!把本地人逼的提前三天去幼儿园门前排队,大家怎么看?

路过拿分走人
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
我记得有一个小学招生都是优先招本地的(提前一天),本地招完剩下的名额才是外地的。最主要的就是应该多建几所学校,拿着纳税人的钱却不为纳税人办事。
权衡什么,狼多肉少的本质改变不了
路过拿分走人
各个小区都应该存在
热爱大燕郊 发表于 2017-7-17 16:37
我在燕郊好几套房 却没有燕郊户口 还不一样悲哀吗

牛逼人物啊
路过拿分走人
幼儿园遍地都是,干嘛非得去受这罪!
真相就是大家都去排队了,自己去晚了没排上,只能说自己不上心,大家都是为了孩子,这样找借口就不对了吧,录取的名额你敢说没有本地户口的,真是日了狗了。。。
还没有划入北京呢,把歧视外地人的毛病就学过来了。
政府教育投入不足不去挑毛病,却喜欢把矛头对准同样是屁民的外地人。外地人在这里买房消费不少吧?交的税也不少吧?燕郊有今天的辉煌离不开外地人吧?外地人在这里谋生没要政府救济吧?怎么,凭什么外地人就不能作为一个国家的公民享受最基本的教育福利呢?
燕郊人口太多,孩子上学上幼儿园家长都要提前一晚上去排队啊