设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

[询问] 燕郊南城1234街的来一个好吗?电费问题。

楼主
家里说村里电费现在用手机缴费?怎么交?手机下载相关app还是登录什么网站?怎么缴费啊???????????刚回来,什么都不清楚。希望村里的朋友帮忙详细解答一下,谢谢各位了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 花 砖
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
沙发
用支付宝,缴费单子上每家都 有一个编号。 直接输入,然后缴费 就行。
板凳
午后@时间 发表于 2017-7-17 12:07
用支付宝,缴费单子上每家都 有一个编号。 直接输入,然后缴费 就行。

编号是电工给咱们还是怎么个获取方法?支付宝在支付宝功能栏里的电费选项里是吗?具体操作如何?跪求指点,我家有脑子的人少,望兄弟指点谢谢
马扎
支付宝里面有一个生活缴费。选择电费,或者水费。 以往的缴费单子上都 有一个户号。 如果不确定,好像是可以打电话查。 登陆支付宝就能看到。
地板
午后@时间 发表于 2017-7-17 15:01
支付宝里面有一个生活缴费。选择电费,或者水费。 以往的缴费单子上都 有一个户号。 如果不确定,好像是可 ...

谢谢兄弟解答,家里老人说每次交电费就是给完钱就走,什么单子都没有拿过,我刚刚用电脑在支付宝看了一下,是选择河北-廊坊-三河市供电有限公司对吧??明天让老人去问问有没有户号,,,
地下室
直接输入,然后缴费 就行。
地下二层
fdsfsgfd 发表于 2017-7-20 20:50
直接输入,然后缴费 就行。

没那么简单,要户号,我没有,