设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

[新盘] 燕郊京东CBD,黄金绝版地段,紧邻北京市副中心自己创业投资的看过来17734457685

小区名称:京东CBD
所在街道:102国道
价格:13000
面积:47.32 平米
联系人:李莉
电话:17734457685
QQ:

CBD
5*写字楼
均价13000
首付比例50%
贷款年限10年

40年纯写字楼,独立房本
黄金绝版地段
北京市副中心 北京市副中心 北京市副中心

物业公司:自持
占地面积:3600亩
产权:40年
容积率:2.0
绿化率:45%
交通:
通燕高速、京平高速、京秦高速、在建的徐尹路进京通道
北京930、811、812、813、814、815、816、817、818、819等多路公交车直通北京市内,接驳八通线和地铁6号线路,正在规划的北京地铁M6线将延伸至燕郊,平谷线燕顺路与燕郊北设两站,建设规划中的京唐城际铁路也将穿区而过。
配套:
项目周边 汇聚燕达国际医院、新世界百货、沃尔玛、乐天玛特等丰富的休闲生活配套,同时,项目本身为满足并提升园区工作人群的居住品质及居住环境,建设人才公寓、主题商街,引进从幼儿园到高中的一站式教育资源、专属健康医疗机构、美食汇、健身会所、文化艺术中心、影剧院等全方位的生活配套,着力打造环境宜人、生活便利的园区生态生活。
微信图片017071.jpg 微信图片_20170716143901.jpg 微信图片_20170716143909.jpg 微信图片_20170716143923.jpg 微信图片_20170716144030.jpg 微信图片_20170716144035.jpg 微信图片_20170716144042.jpg 微信图片_20170716144048.jpg

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
不错的楼盘,想自主创业或投资与我联系17734457685
投资创业两相宜
投资创业两相宜
好眼光,真远见
优质楼盘置顶
优质楼盘置顶
您值得拥有
未来燕郊的CBD,创业首选