设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

[新盘] 下花园 首付10万 创宇国际 loft 精装修 27分钟直达西直门

小区名称::创宇国际loft
所在街道:其他
价格:11000
面积:30 平米
联系人:小凡
电话:18610668488
QQ:1004456560
项目 自驾车走京藏高速下花园出口仅700余米,项目首层和顶层为跃式洋房,首层带花园。小区容积率1.9,绿化率30%,总共8栋楼。二期为精装的公寓 * 带家具家电 首付8万 不限购   G6京藏高速与G7京新高速,紧邻大七环环京G95高速,可以方便快捷的到达全国各地;*张家口正在扩建的国际机场仅50公里。张家口国际机场扩建完成后将新增多条国内国际航线。 公交899直达朱心庄8号线终点站 京张城际高铁*快速到达北京二环西直门。每天有99班列车通过下花园站,现正在修建中    环线位置:六环以外 开发 商:张家口倚福房地产开发有限公司楼盘地址:张家口市下花园区环府路开发商一手楼盘  看房免费班车接送   欢迎致电18610668488
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
有样板间 可实际考察  提前预约电话18610668488
每天都有看房班车  免费接送  开发商现场销售 小凡 18610668488
本月23日开盘 排卡有99折 全款96折  速来围观 看房热线18610668488
每天都有看房班车  提前预约 现场本部销售18610668488
本月23号开盘 速来预约 20停止排卡  抓紧时间了 看房班车接送18610668488
看房热线18610668488 即将开盘 火热排卡中
每天随时都有看房班车 18610668488
每天看房热线18610668488  免费接送   即将开盘 首付9万起
本月23号开盘 看房热线18610668488
看房热线18610668488 班车免费接送 同行绕行
看房热线18610668488 即将开盘