设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

亿丰大街与燕昌路口有小事故,亿丰大街,一个神奇的路口!

今天下午,燕昌路与亿丰大街处发生剐蹭,目测没有人员伤亡,看样子是在施工,宝贝再次提醒大家,出门一定要小心,现在天气很热,遇到了问题谁都麻烦,一定处理好自己的情绪,一旦出现了问题,千万不要慌张,一定按照正规程序解决问题,该报警报警,炎热的夏季也别在路上耗着,另外亿丰大街,朋友们一定要注意,燕郊的限行,路过亿丰大街一定会被拍到的!真的,没谁了~!

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
大宝贝,我在此地,折过两回。全是限号。
亿丰大街车少所以车快、很多迎宾路由北左拐到亿丰大街的车也搞不清是看迎宾路上的绿灯还是亿丰大街这边的绿灯,两点原因,导致这个路口车祸奇多,车祸多了摄像头肯定就灵,这个路口违章被拍的概率特高
这个违章怎么处理啊,能网上交吗?

有意思啊有意思啊有意思啊有意思啊
诚征小MM,共同来灌水;我灌长江头,君灌长江尾。