设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

住在燕郊的北京人-----别人眼中异类

住在燕郊的北京人-----别人眼中异类

我是燕郊生活了三年多的北京人,每当原来的朋友知道我在燕郊买房并住在这里住的时候,都会说“怎么住那里?”看我眼神就像看怪物一样。而且几乎所有的人都这样,我只好笑一笑说“没钱买北京的房啊”,然后几乎是条件反射一样,会被问一句“怎么没向父母借啊?”。

呵呵,什么时候靠自己要被鄙视,啃老反而光荣....我在国企工作,工资不高,仔细算算我是唯一没向父母伸手的人,当然也是唯一住在燕郊的人....

北漂住在燕郊大家觉得正常,但北京人住在燕郊为什么就有的异类呢,说实话,不靠父母,不靠拆迁,不偷不强不骗,又有几个人能买到起北京的房,靠自己不行吗???!!!

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
你才是值得尊敬的人
这样问我的人  大部分还在租房住,他一无所有就罢了,还要为自己的一无所有找个合理的缘由。
过自己的生活,不要理会其他,大部分人问你在哪只是为了好奇,而不是真的关心而已。
等你孩子有了孩子,孙子会说原来爷爷奶奶是河北人。
父母辛苦一辈子成了北京人,而自己却又混到河北!
在哪里住你也是北京人啊,这个毋庸置疑
这有奇怪的 觉得你混的惨呗 难道还会羡慕你啊 笑贫不笑娼的年代
你是北京人,住到了河北燕郊,这不是人个人的原因,这是社会的原因.

只要北京有房的,都会鄙视燕郊的,哈哈。六环外的其他北京市区,也鄙视燕郊。归根结底,燕郊是河北的呗。
靠自己的本事生活,和别人没关系
燕郊没什么不好啊,明年,会有很多 副中心上班的公务员来燕郊住