设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

正阳财富招聘房贷理财顾问/电话销售

楼主
提醒:本论坛所有招聘信息均为网友所发,如遇兼职等先交钱的工作,请立即无视之,避免被骗!
企业招聘
公司名称: 云家地产
职位说明: 房贷理财顾问/电话销售
薪资待遇: 3000-4000
招聘职务: 销售/业务/市场
联系人: 薛女士
电话/手机: 13661196531

招聘职位:电话销售 房贷顾问    30

只要你喜欢用电话与客户进行沟通,无论性别、学历、年龄,只要在沟通过程中能够达到口齿清晰、普通话标准、善于表达、性格开朗;
工作当中能够积极进取、持之以恒、有高度的责任心、良好的工作习惯、较强的团队配合能力。

如果你具有较强的陌生电话拜访及挖掘客户能力,有电话采编经验、有保险、电销、金融、贷款、房产销售、汽车销售等相关经验可优先考虑。
工资待遇: 3000-4000+提成,月休4天,
工作时间:早8:30—晚18:00,有午休
工作地点:大厂夏垫镇福喜路东 萨拉曼卡6号地3号楼108底商
联系电话:13661196531  薛女士

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 花 砖
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
沙发
轻松愉快的工作,努力就有高回报,联系电话:13661196531
板凳
联系电话:13661196531
马扎
轻松愉快的工作,努力就有高回报,联系电话:13661196531
地板
电话专员,只打电话,用电话与客户进行沟通。电话:13661196531
地下室
电话专员,只打电话,用电话与客户进行沟通。电话:13661196531
地下二层
人工置顶,顶顶顶
招聘电话销售,房产贷款顾问/投资顾问
招聘电话销售,房产贷款顾问/投资顾问
欢迎加入我们的团队