设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

大家注意!燕郊冠通汽车店是家黑店,请大家远离,报警也没用!

下面是一个网友的自述(来自百度贴吧):
首先,我想提一下本人以下所述全部属实。
希望有关部门或者有影响力的人记者之类的给予曝光,不要让更多的人再像我们一样受到伤害。先自我检讨,贪图小便宜,导致上当受骗。所谓便宜没好货,这话流传至今一点也不假。骗术是这么一点一点实施下来的:

1,汽车之家发布车辆信息,他们家销售的车比所有其他的店面便宜1.5万-3万不等。

2,因为看到了便宜的车辆信息,主动联系他们,接下来就会有一系列的套路和陷阱。。会有美女主动加你微信跟你各种聊,然后聊了一个礼拜左右发微信告诉你你中意的这款车的降价活动马上就截止了,我们是他们所谓的截止日期前的四五天通知我们的,说过了截止日期就没有活动了,恢复原价。。周末两天还不予受理。。于是就两个人各种请假马不停蹄的从天津赶过来(朋友开车两个多小时送到这儿),公共交通查了一下得五六个小时。。

3,各种人在囧途导航加扎胎乱七八糟的找到这么个小破门脸,说实话看到这个门脸就觉得不太对劲,心里是防着的。进去大厅里有十多个工作人员全扎堆杵在各个角落,然后直接被工作人员领到了所谓的经理办公室(我就认为是小黑屋,没有窗户那种),心里又觉得不对劲,现在回想起来进来的时候店员的眼神都觉得是异常的,估计都在心里讽刺又来两个**送钱来了。。心里想着先看看怎么回事吧,就还是坐下来谈了,经理的态度别提多好了,各种谄媚的笑容,谈什么都是有商有量的。最后悔的就是这个环节,跟经理谈的这个环节没想起来录像和照相!

我们提出先看车,经理各种理由拒绝了我们,说得先谈好价格才能看车,我们就说先看一眼,他说车不在他们店里,得去4s店看车,(很远的地方,从燕郊到北京四环开车一个多小时才到)好吧,那先谈价格,裸车125800,其他4s店149800指导价,打电话咨询过最多能优惠5000,这样算下来她们那的车比其他店便宜将近两万,心想便宜这么多,折腾就折腾点吧。就开始谈价格,我们是贷款买的,所谓的经理拿个小本本开始罗列一系列的费用,说包括首付50%,6万多,加上购置税(一万多),强险,全险,商业险,他们的服务费(5900),还有什么乱七八糟的费用想不起来了,对,还有提前预交两个月的贷款(4400)总共是94400,然后觉得跟汽车之家给出的参考价差很多就往下砍价,因为我们在这方面没有任何经验,也不懂,最后怎么砍总数都减不了多少,就是说赠油卡和车内装饰,哪怕赠一万多的油卡和两万多的装饰(因为后来你会发现这个油卡钱和装饰钱都是要你自己担负的,他合同里只写的代办油卡和客户自选装饰,没写赠送),但是他说的一清二楚这些都是赠的,而且所赠的车内装饰都不是我们自己选的,是所谓的经理自己选的!因为他说赠送,所以选择权肯定在他手里。所有的骗局都是在利用我们不懂合同里的咬文嚼字,也是外地人,抓住的就是贪便宜又没时间跟他们周旋起诉的心理。最后协议下来92000,赠车内装饰和8000油卡。

所谓的赠的车内装饰,现在每时每刻都会浮现出来经理边说赠的边自己勾选的情景,历历在目。。无耻奸商,你们的孩子家人知道你们**着这些昧良心的事么,
知道好人有好报,坏人迟早要遭报应的么,不怕打雷劈着自己,不怕做噩梦啊,嗯?

5. 谈好价格就拉着我们去北京了,经理跟我们说的是去看车,然后最后开了一个多小时到一个地方,既不是4s店就问了一句,他说先办贷款,批下来之后直接就可以去提车了,省的折腾,要不然去4s店看车一个来回就得两个多小时,再回到贷款的地方人家就下班了,你当天车就提不走了,因为不是本地人,对道路和地方都不熟悉,要不说没买过,不懂,人家说啥想想这程序也正常。。也是想尽快把车提走赶紧返回天津,少折腾一天是一天的心理就听刘哥的了,现在不想喊刘哥了,恶心,以下统称刘王八。

6, 在贷款那又要了个什么手续费啊,押金(2400,说贷款还完了就退的钱)了,还有什么费用忘了加起来5900,跟我们记忆中的费用有点冲突,然后刘王八说你就交你的,都从那92000里面扣,对了在冠通汽车那交了15000(所谓的定金),这就已经交了20900,也就是说到4s店的时候我们再交71100就行了。心想也正常,也说的过去,反正别超过总数92000就行。在贷款楼下等了两三个小时,需要什么银行和贷款的地方对你的身份工作偿还能力什么的核实,全不是座机打的电话,都是手机号,那会儿也起疑心了,可是一起来的小伙伴说他那会车贷款的时候还是一个江苏的电话,我们这个所谓的银行电话是一个上海的号码。也不懂,心想那可能都是这样的吧,也没办过。所以我的疑心又被压下来了。然后奇怪的是五点多在我们各种手续都办的差不多的时候,气喘吁吁汗流浃背的跑来一个所谓的银行工作人员,跟我对象各种照相摁手印,那会儿我正接一个电话,所以也没留证据也不知道他们都干了些什么。等我接完电话,他们手续什么的都完事了,现在想想觉得这个所谓的银行职员也很奇怪,回去得路上一直跟我对象念叨一个大银行的工作人员还专门跑到贷款的小破地方办手续不是很奇怪么,他说有可能是银行里专门跑贷款的工作人员,然后这事就又过去了。。(现在想想这个誉宇华薪贷款公司跟他们是蛇鼠一窝!!!)办完贷款都已经快六点了,然后就说当天肯定提不了车了,到了人家4s 店人家都下班了,人家不可能等我们一个小客户,让我们先住下,明天上午就直接去提车可以返程了。都这么说了,没辙,那就再等一天吧,正好赶在周六,虽然两周前都定好的去旅游但是也推了没去成,钱也损失了,心想赶紧办利索了得了,大老远的也不想来回折腾了。2017.6.9一天行程结束。

7,第二天因为住在了亲戚家,离4s店比较远,所以第二天集合在4s店门口的时候已经10点了,刘王八说到那直接交钱提车做完装饰当天车肯定能提走,第一天是这么肯定的语气,第二天还是,他斩钉截铁的说放心吧,今天车你肯定能开走,别嘀咕了,有这么个保证,也就差不多放心了,就开始看车,交钱,提车,还算顺利,正规4s店吧应该是,就是北京东风北桥地铁站c2口出来的那个丰田4s店,估计他们都是裙带关系,期间有人问我们提车的价钱了,刘王八告诉我们别和别人说这个有内部价,要不然人家4s店不好做生意,这个都是靠他们的关系走的内部价,说是跟4s店的领导是熟人,合作帮他们销售走大批量批发内部价。。我晕,傻到他说什么我们都信。。从4s店刷了67920,然后92000减完上述三笔费用,还差他们3180,刘王八说这个费用给他,现金转账都行,最后我对象给他微信转账3180进了刘王八的裤兜。。然后就开着新车去装饰店做装饰,到那已经快两点了吧我记得好像是,其实做装饰很快,但是他们说保险没下来车不能开走,这是他们跟贷款公司合作的,他们得听贷款公司的,然后就各种等,等保险下来,刘王八等电话,我们还说要不等着也是等着,要不先去燕郊拿油卡什么的,然后再回来直接就从装饰店把车提走了,就不用再回燕郊了,可是刘王八说这边可能就能办保险,咱们回燕郊万一来电话了这边办保险需要本人在场的,回燕郊一个来回也得将近三个小时。行,那就接着等,等了两个多小时真是没什么耐心了,就问能不能我跟着回燕郊先拿油卡,然后又以各种理由拒绝了,其实都是套路,因为压根也不存在什么油卡,说白了就是表面上92000交齐了,人家还等着跟我们结账呢,此处省略一万字各种鄙视????他们强大的内心。。等到快六点了,刘王八说,得,今天车又提不走了,保险办不下来,公司忙乱七八糟的借口。。内心几乎要崩溃,在这儿耗了两天了,但是也没辙,对象各种请假找人替他顶班,就跟着车返回燕郊了,车留在装饰城了,现在又回想起来为什么不把车钥匙带走。为什么就那么相信他们,车门也没关。钥匙也留在了车上。接下来的事情才让*跌眼镜。。到了店里又直接被请进了小黑屋。因为人家每个小黑屋都是我们这种上当受骗的闹事的。所以都是进屋直接被反锁在小黑屋,进去我们是怀着特别激动的心情去领油卡的。你们懂得,领完油卡明早直接就提车返程了啊,心里美滋滋的呢还。。

8.进了小黑屋,3个膀大腰圆的长着***脸的人开始笑眯眯给我俩倒茶,然后就说合同都带了吧,都看过了吧,然后就翻到那页车内装饰那页说来,把账结一下吧,当时脑袋就嗡一下,第一反应,呵呵***们,还是上当了。然后就开始据理力争,我们说要找经理当面对质,他说了都是赠送的,但是人家就不承认,你按没按手印吧,是不是你按的吧,白纸黑字你不会看啊,找他有他妈什么用,你就跟我谈,我负责跟你们谈这事,各种狰狞的嘴脸,各种吆五喝六,各种大嗓门爆粗口,我们两个肯定是说不过他们,以阵势压我们,呸,我不吃你这套,别跟我喊,我就找你们经理当面对质,然后他们就说找他一点毛用没有,然后我就冲出去了,直接走到经理那屋,他正好在里面,人家也相当淡定,对质两句也开始暴露本性,各种爆粗口吐脏字连吼带骂的让我们滚出去,跟我们刚来的时候完全两个嘴脸,弱势群体永远是弱势群体,我们是吵不过他们的,说实话对我们动手我们都手无缚鸡之力,得,我报警,人家直接甩给我一句,***的,报警报你的***出去报去,可见后台是多么硬。打了110人家美女态度也不好,别催了,不是刚才有个男的已经报过了么,正在往那边赶呢,别催了,我以为是他们店里的报的警,心想这事真新鲜,他们还先报警,结果警察来的时候一看是另一对夫妻报的警,跟我们一样是受害者,也是天津来的,西青的,于是一起进去协商。警察叔叔几句话就把这事指给法院和315消费者合法权益那,让我们起诉,说他们不管这个,也不归他们管。让我们去法院起诉去,大不了车不要了,退了,贷款什么的都办了,真的说退就能退么。。 折腾到七八点钟的时候他们一再的换人来说要下班了还协不协商,我真是不想搭理他们,算了一下加上油卡三万多的费用,加上这两天的各种误工费,损失巨大,最后5000说把事了了,但是还要自己另外出购置税和保险。。估计一两万吧,我勒个去,我真是掐死他们的心都有,老谋深算,之前说好的这些费用都在92000里了,现在又一看合同人家都没写。但是这部分费用他们已经收过了。这是我对象交了5000,说把事了了以后才告诉我的,我当时就疯了。

真逗,打电话威胁我说不删帖子,一辈子都别想把车提走,大不了我车不要了,希望大家看到的先帮帮忙顶一下,帮忙转发一下,让更多的人赶紧看到别像我们一样再被他们骗,他们之所以骗术得逞,就是因为没有人站出来伸张正义,让所有京津冀周边买车的人都知道,尤其是外地人,专门骗周边外地人,我没有别的能力,大不了花钱买教训,大不了豁出去一条命陪着他们,吓唬谁呢,地方不管,中央管不管!!! 这得骗了多少无辜的人,我想想心都颤抖,你们的良心是不是都被狗吃了!!!雇那么多***的人涨气势呢,吓唬谁呢,我就一条命,什么也没有,光脚不怕穿鞋的,奉陪到底!!!

——————————————————————————————————————————
关于买车被骗这个话题,套路就多了去了,北京的亚运村那里,汽车店骗人比比皆是,燕郊的中裕名声也一样不好,买车这里面猫腻很多,但是只要记住一点,正规4S店购车,不去任何经销商,不贪图任何小便宜,尤其是价格方面相差太多必须要提高警惕,像上面这种骗术已经存在多年了,但是受骗者源源不断,无论多么老套的骗术,只要有贪图便宜的就会有人上当,正所谓贪小便宜吃大亏,骗子在高明只要你坚持这一点就不会上当!

评分

不服就是干 + 3 + 6 赞一个!

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
如果某一家的车比别家便宜很多,千万不要去买,别问我怎么知道的
燕郊的警察不就是那么回事吗
写太多没人愿意花时间看,照重点,简明扼要 图文并茂,完事!
再一买车就要买品牌的,专业的4S店,便宜没好货是真的!因为消费者的不专业,不细心,给这些恶心的商家留下了生存空间,只有大家共同抵制才能行。
大家多买品牌的吧!
警察本来也不管这事啊,你们要是打起来了,警察就管了,这是人家职责内的事情,还有,,这老把戏是以前亚市的了,,3S店都不干这事了。。非得找不正规的经销商,车哪有那大利润啊,除非你认识老总能比别家便宜5000就差不多了,再送你些装饰啥的,
我相信事主说的都是真的,这种骗术在北京存在多年了,但这事儿跟警察真没啥关系。没有肢体冲突,报警也不能怎么样。再有您所述的和合同黑纸白字儿相差太大了,警察没法相信你的一面之词。这只能走法院的诉讼,有理上法庭去说,让法官相信你,但这很难,因为没有证据。
我在燕郊怡和别克也买到了一辆修过的车,正在维权中。燕郊的销售商不靠谱,以后大件去北京买吧!
天津跑过来买车?真可以
顶起来,抵制无良商家
这事儿不新鲜啊,北京亚运村这套路都玩了十几年了吧。我第一次买车的时候有想买这便宜几万的,都没翻几个帖子就翻到了亚运村骗局,现在网络这么发达了,应该很容易搜到的
这样的无良商家真是坑人

其实就是用低价诱惑你买车,实际也没便宜多少。如果是买到无事故车辆就庆幸吧,叽歪啥呀。提车的时候仔细检查,如果事故车就拒收不就完了。如果是事故车,对方明显有欺诈行为的,注意保留证据,上法院起诉。