设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

只用电话与客户进行沟通 这样的工作你想做吗

个人求职
姓名: 郑幽兰
求职岗位: 销售/业务/市场
电话/手机: 13661196531
目前所在地: 大厂夏垫镇 福喜路东 萨拉曼卡6号地3号楼108号底商
招聘职位:电话销售 房贷顾问    30

只要你喜欢用电话与客户进行沟通,无论性别、学历、年龄,只要在沟通过程中能够达到口齿清晰、普通话标准、善于表达、性格开朗;
工作当中能够积极进取、持之以恒、有高度的责任心、良好的工作习惯、较强的团队配合能力。

如果你具有较强的陌生电话拜访及挖掘客户能力,有电话采编经验、有保险、电销、金融、贷款、房产销售、汽车销售等相关经验可优先考虑。
工资待遇: 3000-4000+提成

联系电话:13661196531  薛女士
工作地点:大厂夏垫镇福喜路东 萨拉曼卡6号地3号楼108号
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
欢迎加入我们的团队
电话专员,只打电话,用电话与客户进行沟通。电话:13661196531
欢迎加入我们的团队
燕郊链家招聘-金玉源店,申请条件:
1.统招大专以上学历。
2.20-35周岁
3.可接受16届实习生,17届毕业生。
岗位职责:
1.负责线上渠道的房产信息维护,打造个人的专业品牌。
2.为客户提供优质的看房体验。
3.为客户的资金安全的提供保障。
4.促成买卖双方交易达成,协助双方合同签署、办理权属转移等工作。
欢迎加入我们团队。联系人武超:15010550025
只需要你用电话与客户进行沟通。轻松、简单、愉快的工作。联系电话:13661196531
联系电话:13661196531
招聘电话销售,房产贷款顾问/投资顾问
欢迎加入我们的团队