设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

轻松、简单、愉快的工作 只需要你打电话

提醒:本论坛所有招聘信息均为网友所发,如遇兼职等先交钱的工作,请立即无视之,避免被骗!
企业招聘
公司名称: 正阳财富
职位说明: 电话销售/房贷顾问
薪资待遇: 3000-4000
招聘职务: 销售/业务/市场
联系人: 薛女士
电话/手机: 13661196531
招聘职位:电话销售 房贷顾问    30

只要你喜欢用电话与客户进行沟通无论性别、学历、年龄,只要在沟通过程中能够达到口齿清晰、普通话标准、善于表达、性格开朗;
工作当中能够积极进取、持之以恒、有高度的责任心、良好的工作习惯、较强的团队配合能力。

如果你具有较强的陌生电话拜访及挖掘客户能力,有电话采编经验、有保险、电销、金融、贷款、房产销售、汽车销售等相关经验可优先考虑。
工资待遇: 3000-4000+提成

联系电话:13661196531  薛女士
工作地点:大厂夏垫镇福喜路东 萨拉曼卡6号地3号楼108号

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
欢迎您加入我们的团队
欢迎加入我们的团队
欢迎加入我们的团队
联系电话:13661196531
欢迎加入我们的团队
只需要你用电话与客户进行沟通。轻松、简单、愉快的工作。联系电话:13661196531
电话专员,只打电话,用电话与客户进行沟通。电话:13661196531
只需要你用电话与客户进行沟通。轻松、简单、愉快的工作。联系电话:13661196531
电话专员,只打电话,用电话与客户进行沟通。电话:13661196531