设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

哪里下暴雨没看海的地方?北京又如何?

总不明白有些人总拿燕郊下雨看海做文章,哪里下暴雨没有看海的地方?是你没见过世面还是想抹黑燕郊。
燕郊ZF一直在努力看的出来,
下图北京看海的地方不比燕郊少

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
吐槽政府治理不力竟然也成了抹黑燕郊了?难怪一旦被人批评任泉问题常常被某组织宣传为繁华行为。看来“抹黑”、“繁华”已经成了你们的挡箭牌了吧?你们努力难道不是你们应该做的?看来你们做点事已经习惯被宣传、习惯被表彰、习惯被歌颂了吧?你们手握大权,在城市建设上出现这么多责任问题不去反思,如今只不过是弥补下过失,而且还没弥补好,就接受不了批评了?是的,其他城市也都这样,这不正说明你们的治理能力、治理模式、甚至治理理念都同样有问题?

楼上说的对啊
好的不学,非要看人家坏的
门头沟还有泥石流,你是不是还庆幸没有泥石流。
不在其位不谋其政。在其位不谋,还接受不了一丁点的批评,典型官僚主义,
我看楼主的四风问题很严重吧
happyliving 发表于 2017-7-10 14:47
楼上说的对啊
好的不学,非要看人家坏的
门头沟还有泥石流,你是不是还庆幸没有泥石流。

。批评的好。