设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城
楼主: 冰心儿

[结伴出行] 【17全年九寨环线】黄龙、九寨沟、毕棚沟、九曲日落、若尔盖花湖7天舒适慢旅

支持一下吧!
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666

支持一下吧!
如果我不能走遍世界,那么让全世界的人来拜访我,有朋自远方来,不亦乐乎!
旅游,尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友。
沈从文说:我一辈子走过许多地方的路,行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过她这一个正当最好年龄的人
了,倦了,就出来旅行吧;随心自由的放松一回,避开一切烦恼,没有计划、没有设防的旅行。
希望大家发表自己的看法!
一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,
有时候,一个人日子过久了,厌倦了这个无味环境,喜欢一个人背包跟着火车去旅行,自由而随性。
梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。
绝不离开自己祖国的人充满了偏见。 ——哥尔多尼