设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风声边界

户籍、楼市政策频出,省委书记一个月2次考察廊坊,要有大动作?

人口太多太乱是燕郊最大的绊脚石,人口减少三分之二还有可能并入北京,现在想都别想了。另外说搬熊安,拿燕郊补偿的,简直笑掉大牙,试问燕郊有什么拿的出手的,能让北京看上眼?
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
破冰 发表于 2017-5-18 16:31
今天我正式公布一个消息,不信的可以随便喷我,燕郊真的要划北京了,有没有大厂香河,我不清楚,但是燕郊我 ...

一听这话我就反胃,在此兄弟先喷您一次,如果成真您喷我无数都行。
路过拿分走人
希望北三县话北京的人还不少
A紫萱 发表于 2017-5-19 10:57
见过神经的,没见过你这么神经病的。好吃懒做白日梦说的就是你这种人吧

你这种找存在感的喷子,没必要在这留言,我没说让你信,你狗{屏蔽字符}都不是,在网上骂人谁不会,算你MB什么本事,牛逼你留下姓名地址,草你死女马的
破冰 发表于 2017-5-20 10:16
你这种找存在感的喷子,没必要在这留言,我没说让你信,你狗{屏蔽字符}都不是,在网上骂人谁不会,算你MB ...

我{屏蔽字符}个大{屏蔽字符},老子什么时候骂过你,你怎么这么没素质,全家都是狗样的吗?一家子大{屏蔽字符},在这里乱咬人,{屏蔽字符}的,有本事把你家地址发过来,信不信老子干死你们一家子大{屏蔽字符}。在这跟老子骂街,你麻痹你还嫩呢,穷逼!!!
雄安已经是新区了,有北京户口含金量高吗?北三县还是河北的,不会有变化!
我觉得北三县还是不要划给北京比较好,特别是燕郊,让这个遍地传销交通混乱素质低下心态暴躁的百万低等国民,像一颗**安放在北京市人民政府的床头,起到警醒的作用
燕郊百万人民,在国家机器的盘剥下,生存条件极其恶劣,谁的心态能好?现在已是不错了。
完全可以把三河 大厂和香河分别划给北京与天津管理啊