设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风声边界

户籍、楼市政策频出,省委书记一个月2次考察廊坊,要有大动作?

破冰 发表于 2017-5-18 16:31
今天我正式公布一个消息,不信的可以随便喷我,燕郊真的要划北京了,有没有大厂香河,我不清楚,但是燕郊我 ...

我个B装的我给满分
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
wangkai018 发表于 2017-5-19 08:57
你又错了,不是谁要划北京,行政副中心旁边有一个100万人口的三不管地带,你觉得可能吗?不知道你是什么 ...

你语文是体育老师教的吗 我什么时候说不盼燕郊好了 我是说那帮中介少拿燕郊并入北京忽悠老百姓 你这样智商的人我也懒得和你聊了
楼市政策频出,省委书记一个月2次考察廊坊,要有大动作
燕郊划北京?北京好不容易把什么动批、大红门、盛宏达给迁出来,这又要划回去?好不容易疏解出去一点人,这一下又划回来一百万?
今天我正式公布一个消息,不信的可以随便喷我,燕郊真的要划北京了,有没有大厂香河,我不清楚,但是燕郊我 ...

我也听曾说过
醒醒,不要做梦了
wangkai018 发表于 2017-5-19 08:57
你又错了,不是谁要划北京,行政副中心旁边有一个100万人口的三不管地带,你觉得可能吗?不知道你是什么 ...

你说的太对了,有些人回了燕郊牛哄哄的,也不知道有什么牛的,开个不到10万的小车,那个牛的啊

感觉是真的。。

见过神经的,没见过你这么神经病的。好吃懒做白日梦说的就是你这种人吧
北三县马上执行三年社保购房政策,外地户口落户北三县也收紧了,肯定会有利好,有点雄安新区成立前,不让购房一样。我猜测河北和副中心会成立副省级的一个机构,管理北三县和通州,统一规划,统一管控等。
狂猫 发表于 2017-5-19 11:02
北三县马上执行三年社保购房政策,外地户口落户北三县也收紧了,肯定会有利好,有点雄安新区成立前,不让购 ...

别做白日梦了好吗?又不是只北三县购房要社保,又不是只北三县落户收紧,这能说明个屁问题?还成立副省级。。麻烦好好看看北京刚提交的发展规划,明确一主一副,到你这通州就成了河北的了?