设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风声边界

户籍、楼市政策频出,省委书记一个月2次考察廊坊,要有大动作?

破冰 发表于 2017-5-18 16:31
今天我正式公布一个消息,不信的可以随便喷我,燕郊真的要划北京了,有没有大厂香河,我不清楚,但是燕郊我 ...

关注你是不会 就觉得你智商有问题 北京往外赶人还来不及呢 合并燕郊干嘛 典型一中介 又忽悠老百姓呢
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
北三县的调整是大势所趋,只是时间问题,新北京旁边不可能永远留一块三不管的飞地
dapengpeng 发表于 2017-5-18 17:53
关注你是不会 就觉得你智商有问题 北京往外赶人还来不及呢 合并燕郊干嘛 典型一中介 又忽悠老百姓呢

朋友你还真不如人家智商,你知道雄安要搬走多少人吗?出去的没有进来的多
wangkai018 发表于 2017-5-18 20:20
朋友你还真不如人家智商,你知道雄安要搬走多少人吗?出去的没有进来的多

还真没看懂你说什么 就知道你想进北京想疯了
wangkai018 发表于 2017-5-18 20:20

顺便告你一声 北京制定到二零三零年的规划里没有合并北三县一说 让你失望了 别别人咋忽悠就信什么
慢慢熬吧,北三县划归北京都传说了快30年了。。
估计是真的
新规划多了一核和一区
一核是中央政务区
一区就是北三新区
只是猜测,还需要新闻验证
破冰 发表于 2017-5-18 16:31
今天我正式公布一个消息,不信的可以随便喷我,燕郊真的要划北京了,有没有大厂香河,我不清楚,但是燕郊我 ...

居然还有市场
我有小道消息,不能随便说
笑话,北京还往外哄人呢,给你们划到北京做梦吧,目的是骗你们赶紧去北京周边买房上户口,别在北京市里添堵了。
dapengpeng 发表于 2017-5-18 21:31
还真没看懂你说什么 就知道你想进北京想疯了

你又错了,不是谁要划北京,行政副中心旁边有一个100万人口的三不管地带,你觉得可能吗?不知道你是什么心里燕郊发展好难道大家不愿意看到吗?最讨厌有些人在北京市里装的像人,回到燕郊就变疯狗,看那都瞧不起,千万不要这样。
新北京:市府年底东迁通州副中心,北三县或纳入一体化。

1)2012年以来,通州副中心定位经历了从城市副中心到行政副中心,再到城市副中心的转变。规划建设通州副中心与雄安新区同为“千年大计、国家大事”,结合前述“老城重组”分析,新北京或已在路上。
2)通州副中心不等于通州区,通州区是通州副中心的外围控制区。中央要求,要将通州副中心建成绿色城市、森林城市、海绵城市、智慧城市;着力打造成为国际一流和谐宜居之都示范区、新型城镇化示范区、京津冀区域协同发展示范区。通州副中心有望成立市政府派出机构或区一级政府。
3)通州和廊坊北三县将实现统一规划、统一政策和统一管控。在短期,廊坊北三县并入北京市的概率较低,但中长期不能排除这种可能。在管理模式上,北京市可能成立副省级派出机构,统一管理通州副中心、通州区与廊坊北三县。