设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

高清:宋丹丹等明星现在在燕郊夏威夷南岸小区拍戏,有要签名合影的赶紧去吧

昨天下午有人拍到宋丹丹等明星来燕郊夏威夷小区拍戏,看来得拍几天啊,今天也在呢,拍戏的地方暂时的封起来了!夏威夷小区,电影采景地首选啊!
宋丹丹,1961年8月25日生于北京,中国内地女演员,北京人民艺术剧院国家一级话剧演员[1]  。
1981年宋丹丹考入北京人民艺术剧院表演训练班。1983年留任北京人民艺术剧院演员[2]  。1986年主演电影《月牙儿》荣获第41届萨莱诺Salerno国际电影节意大利银质奖[3]  。1989年首次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,演出小品《懒汉相亲》饰演魏淑芬[4]  ,1994年主演中国第一部大型室内情景喜剧《我爱我家》饰演女一号和平[5]  。2012年5月,在《金太狼的幸福生活》中饰演女主角的母亲王淑华,金句不断,被网友趣评为“舌尖上的母亲”[6]  。2013年2月1日全国政协第十一届全国委员会二十次会议上通过为第十二届全国委员会委员

评分

黑道小弟 + 3 + 10 赞一个!

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
我来发一张任晗的照片

评分

盛开花 + 3 神马都是浮云

闲的蛋疼吧找他们签名,能当饭吃吗?
支持了,但是我不去,
支持了,但是我不去,
头像被屏蔽

支持了,但是我不去,
今天还来不
我喜欢二胖!哈哈!
不抱怨的世界 发表于 2017-5-18 16:38
闲的蛋疼吧找他们签名,能当饭吃吗?

不能当饭吃,但签名可以卖钱,可以去淘宝上看看

被网友趣评为“舌尖上的母亲”