设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城
楼主: 烟花易冷

[车友作业] 【骑友随拍】有一种乡愁叫北仍

烟花易冷 发表于 2017-5-17 10:30
介绍一下我的骑友,七十岁的妈妈。二十多年不骑车了腿脚也不好,我说您推着或者滑行也等于锻炼了,可她 ...

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666

在这里居住的人都把最简单的状态当常态,候鸟们每天不会在镜子前留恋很久,不洗脸就出门也不奇怪。这里出租车很难打到,一般都是市内小公共,最远路程票价五元,很方便,但是每次要提前换好零钱上车投币。老年卡在琼海就作废了,有的老人和司机争执说这样不合理,司机只回一句,不坐下去!难怪,候鸟们毕竟不是在那里退休的,在奉献过的地方受照顾可以了。
烟花易冷 发表于 2017-5-17 10:48
在这里居住的人都把最简单的状态当常态,候鸟们每天不会在镜子前留恋很久,不洗脸就出门也不奇怪。这里出 ...

369785033856057778.jpg 两块五一个粽子,为一个粽子骑很远也幸福。
烟花易冷 发表于 2017-5-17 10:53
两块五一个粽子,为一个粽子骑很远也幸福。

在一个地方久了风景都看透单车最高利用是载我去买菜,去那里多久就有多久没吃过羊肉,想念燕郊遍地烧烤摊儿,心想回家不进门直奔大市场!
烟花易冷 发表于 2017-5-17 11:02
在一个地方久了风景都看透单车最高利用是载我去买菜,去那里多久就有多久没吃过羊肉,想念燕郊遍地烧烤摊 ...

北仍村口老屋里的小猫竟然和我家养的猫一模一样,抱它进车筐它竟然一点不认生,还挥动小爪子