设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟花易冷

[车友作业] 【骑友随拍】有一种乡愁叫北仍

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
    琼海有数不尽的电动车摩托车,但是他们特别遵守交通规则,每个驾驶员都会佩戴安全头盔,人离开的时候头盔挂在车把上或者放在座位上,没有一个头盔被盗或被毁坏。市场卖的青菜收拾的比超市无公害蔬菜还新鲜干净,像工艺品。燕郊的商贩要是不把品相不好的菜藏一把在菜里一天都不开心。
   这里的饭店都叫鹅肉店,有名的是新井鹅肉店,宏记鹅肉店,温泉鹅肉店。。。加积鸭,文昌鸡,潭门鱼,一样都没有品尝过,生活就要留些遗憾吧。

评分

登山鞋 + 60 嗯 太美了 这样恬静的生活

令人向往的地方

评分

登山鞋 + 10 + 60 家乡正处在一个激变的时代 不回也好
烟花易冷 + 24 + 30 鸟叫蛙鸣,久了静了反而想家了。

好照片源于生活。
让我感动的是头一次知道菠萝是这样采摘的,真的很辛苦,天热,防扎穿戴的还很厚。
燕郊京贸市场卖一个菠萝才4元,我想当地果农也挣不了几个钱的。
希望常看到烟花老师拍的照片。
谢谢。

一个人在北仍村寂静的小路上骑行,心中不免会恐慌。路边或者树林里有很多坟墓和石碑,槟榔树椰子树上大的枝杈和叶片不定时咔嚓一声落在地上心跳立刻不稳了。大自然的馈赠被路人捡起来回去做鞋垫防潮舒适。

评分

登山鞋 + 60 曲径通幽处 嘿嘿

烟花易冷 发表于 2017-5-17 10:25
一个人在北仍村寂静的小路上骑行,心中不免会恐慌。路边或者树林里有很多坟墓和石碑,槟榔树椰子树上大的 ...

介绍一下我的骑友,七十岁的妈妈。二十多年不骑车了腿脚也不好,我说您推着或者滑行也等于锻炼了,可她趁我不备还是骑着逃跑了,最后的结果可想而知,她摔倒了,我犹豫一下是先拍照还是先扶她。。。老人也像孩子一样不听话。不过之后的日子就可以每天陪我骑车了,有妈的孩子像块宝

评分

一木大厦 + 4 + 10 有妈在真好