设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动召集] 【赏花召集】又是一年花开早,姹紫嫣红又一春

车友们:
     七大路油菜花海从今天起对外开放,花期约为两个星期。春暖花开早,由于干旱油菜花长势不好,没有去年高大,去年是5月21日盛花期,车友们尽早去观赏吧。

路线:迎宾路--化工大学--北务检查站--木燕路--龙塘路(向东)--七大路(右转)--800米 路东即到。
距离:单程约24公里。    快去吧,花开不等人!
费用:免费 公益服务

提示:花海不是农业作物,是供大家观赏,提高地方名气,因此,游人可以走进花海拍照,但是一定注意环保,不要随意丢弃垃圾,尽量减少踩踏到植物。

附件:七大路花海路线图,红色1方案;蓝色2方案。

路线图

路线图
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
手机拍摄:沿途风景

风景不错,明天早上团队出行,第一站--七大路看油菜花

评分

登山鞋 + 60 祝队友们玩的开心 注意安全

糖糖sugariou 发表于 2017-5-6 14:01
风景不错,明天早上团队出行,第一站--七大路看油菜花

带上鲜红的队旗 和漂亮的纱巾 嘿嘿  
登山鞋 发表于 2017-5-6 14:02
带上鲜红的队旗 和漂亮的纱巾 嘿嘿

队旗是肯定带的!

评分

登山鞋 + 60 很给力!

今天也去看了看,真不错,大美北京油菜花。

评分

登山鞋 + 60 期待您的作品!

爱泉 发表于 2017-5-6 17:41
今天也去看了看,真不错,大美北京油菜花。

爱泉老师,今年干旱,油菜花植株比去年低了很多,但是面积在,气势在,秋天是向日葵花海,您还可以再来!
登山鞋 发表于 2017-5-6 17:59
爱泉老师,今年干旱,油菜花植株比去年低了很多,但是面积在,气势在,秋天是向日葵花海,您还可以再来! ...

谢谢鞋老师,去年5月28日去的,花已经凋谢,借贴发张去年拍的一张。

评分

以前没找到地方,一看队长发的地图知道了,改天我也去看看这一美景。谢谢队长告知。

评分

登山鞋 + 60 尽快 花开不等人啊

不错,好地方。。

评分