设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

[帖图] 35岁离婚女人的生活

35岁离婚女人的生活(1)

两年前,我平静地结束了一段从开始就不被看好的婚姻,开始自由的单身生活。

离婚的决定我没有跟任何人商量过,包括我的父母。我怕他们担心,怕他们晚上像我一样睡不着觉。当然更不可能跟孩子商量,毕竟他还是个孩子,还是个天真可爱的孩子。

除了对孩子的愧疚,我没有太多的失落和难过,就像丢掉一件过期变质腐烂的东西,我觉得思想上反而轻松了很多。

拿到暗紫色本本那一刻,我长长地舒了一口气,终于解放了,终于不用再跟那个曾经以为可以共度一生的男人苦口婆心地讲赌博的害处,不用再听他编造的种种谎言,不用再看他那张虚伪的脸。

我照常上班,工作,像往常一样跟同事开玩笑,嘻嘻哈哈,跟朋友吃饭、聊天,没有人知道我休假一天是为了结束一段婚姻,没有人知道从那一天起,我成了一个单身母亲。

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
35岁离婚女性的日子(2)

半年后,我把离婚的事告诉了弟弟,他说离婚也罢,对于一个屡教不改的男人,远离是最好的选择。他劝我尽快忘掉过,安排好自个将来的日子。

再后来,爸爸妈妈得知了我离婚的事情,他们接受这件事的太多比我想像中开通得多,他们说,女儿,只需你能高兴健康的生活就好,今后一定会好起来的。

家人的了解对我来说太重要了,谢谢他们。

我没有奢求过会再遇到适宜的人,由于一次失败的婚姻,让我对婚姻失去了信心,直到知道了W,一个比我小三岁的男人,不过他最后也只是我生命中的一个过客。

W从一开始以未婚独身的姿态出现,他隐瞒了他真实的感情情况,他一边与我谈着爱情,一边在准备他即将到来的婚礼。呵呵,可想而知,与这么一位诚信有疑问的男人往来,结局会是如何?

刚知道的时候,我对他不是很介意,他却体现得非常锲而不舍,不停地打电话、发短信、微信,嘘寒问暖,体贴入微。或许那一刻他是真的喜欢,也或许仅仅出于一种猎奇,在他的强壮攻势下,渐渐地,我们的往来频繁起来。

终于在某一天,他闪烁其词讲出自个现在准备结婚,不过他计划退婚,由于不爱对方了,并且他们的关系闹得很僵,现已分居了。他让我等他,等他所有安排妥当了就和我在一起。呵呵,三十好几的我,竟然也幼稚地信任了他的话。

我等啊等啊等,等了半年多,他又说今后要在一起,需要思考的问题很多,关于我的孩子,他和我将来的孩子,关于他爸爸妈妈对于离婚女人的承受程度等等,说即便他和女朋友分了,他的爸爸妈妈也未必会接受我,未必能接受我的孩子,总之就是不可预知的因素太多了,今后的困难大大的有,让我思考明白再做等待,假如不愿意等待,还可以找别人。

我说,那好吧,我不等了,拜拜~。 在他诧异的表情中,我转身走了,并决议再也不会回头。交朋友的可以微信我:t674100
在他诧异的表情中,我转身走了,并决议再也不会回头
没有人看啊
hflkjfhrreopu 怀才不遇屯垦枙法律不能口碑哪个好偶看副科级女大夫看v你看得见肺癌人工湖热哦
合法的机会不得了宝宝的健康和北方的地址是高分到了世界复合弓覅饿大幅报道科技
你是最棒的;加油
宋月天 发表于 2017-4-23 17:31
你是最棒的;加油

谢谢你,我们都要好好的