设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

燕郊特色!!男女轮番上阵,目测这位大哥要沦陷了.....

燕郊真是传销圣地啊……

燕郊特色!!街头偶尔就能看到的场景:男女轮番上阵,忽悠你没商量,投资发大财机不可失啊......

目测左边这位大哥要沦陷了.....

传销,一个家喻户晓的名字,早已成为各个城市的顽疾。燕郊,近些年人口数量急剧增长,外来人口众多,再加上紧邻首都的特殊地理位置等原因,传销在这里也是泛滥成灾。很多人被洗脑后深陷其中,无法自拔,家人、亲人们只能无奈求助,传销俨然已成为美丽面具下的魔鬼,一颗社会的毒瘤!传销对个人、对社会、对国家,都是一个噩梦。      其实,为什么这么多年依然很难打击,法律是主要方面,取证难、定罪难、处罚轻等等,这在一定程度上很难起到良好收效。因此,必须制定更严厉的法律法规,对该类犯罪从严从重判处!

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
欢迎新成员入伙

这帮人啊,没脑子

现代人福报越来越少,坑越来越多

路过,不做评论,拿分走了。
燕郊梦,发不劳之财!
傳 銷 銷 銷 銷 銷 銷 銷 銷 怎沒人來請我喝咖啡呢
这不是1014阳光工程吗?哈哈
街头上还有?
我们应恒时观察自心,不要口口声声都说别人的过失,若以自己的语言让其他众生产生邪见而毁坏善根,其过失是非常可怕、极其严重的。
索达吉堪布教言
佛学会招生,免费报名,请联系末学。
现在的传销也是很嚣张的,估计很多人容易上当

范伟的忽悠团队逐渐壮大
这是在干啥呢?