设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友杂谈] 不容易,终于换一个京牌车

突突  突突   突突突。。。。。。 QQ图片20170408200103.jpg

评分

昆仑玉 + 2 + 8 神马都是浮云

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
开着它到长安街上去,警察要是拦车就告诉他是去天安门广场修草坪。另外借问一下,东指壶是不是坡很陡?打算4月16日去一趟。我爬过四座楼,东指壶是不是比四座楼的坡度还要陡很多?
从东边的黄松峪进去,一路都是景区,石林峡、天云山、九曲十八弯,风景不错,车多注意安全,之后穿越黄土梁隧道 放坡下去,到玻璃台景区入口,5公里坡到东指壶,好汉坡!十有八九都下车,推车。然后原路下来,穿过玻璃台村。从西面西峪水库-大华山--密三路 返回。
我爱白丫头 发表于 2017-4-8 22:59
开着它到长安街上去,警察要是拦车就告诉他是去天安门广场修草坪。另外借问一下,东指壶是不是坡很陡?打算 ...

东指壶 5公里  能不下车登顶? 不信试试
我保证全程骑上去,并且保证至少50米休息一次。
这三蹦子能开上山啊

评分

登山鞋 + 60 很给力!马力相当强劲!山里都靠它

我还以为队长摇号摇中京牌了,我这都好几年了还没摇中啊

评分

登山鞋 + 10 + 60 哈哈 京牌神牛

我爱白丫头 发表于 2017-4-8 22:59
开着它到长安街上去,警察要是拦车就告诉他是去天安门广场修草坪。另外借问一下,东指壶是不是坡很陡?打算 ...

四座楼拿下来了东指壶就没有问题了,四座楼是16公里的长坡,东指壶是5公里的短坡,四座楼的距离是东指壶的三倍,四座楼的平均坡度是6%,东指壶的平均坡度是10%,东指壶的平均坡度是四座楼的2倍。

评分

登山鞋 + 10 很给力!

糖糖sugariou 发表于 2017-4-10 08:27
我还以为队长摇号摇中京牌了,我这都好几年了还没摇中啊

能参加北京摇号的人 不是一般人啊
这三轮车劲大着呢,是准全地型车!

评分

登山鞋 + 10 + 60 赞一个!

特种车辆,突突,突突突
机动三轮,左方向盘,三位牛人,看着眼馋。

评分

登山鞋 + 60 很给力!