设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸭梨甜

小道消息:乐天玛特燕郊店明天(4月1日)开业运营,员工已收到上班短信通知

天下北京 发表于 2017-4-6 19:58
起码他们知道好东西而我们曾弃之如敝履。就算历史造假,他们也没有红魔乱舞,全国疯狂,总是极少数人吧

别拐弯抹角捧大韩民族的臭脚了,恶心自己的国家或者民族也用不着捧人家的臭脚,如果你是中国人的话,实事求是的讲,很少有人满足于目前的生活现状,多多少少多会有怨言牢骚,这很正常,不用拿来攻击这个那个的,否则就难免有别有用心之嫌。
      实话对你讲吧,我天天和棒子打交道,上一周还因工作的原因吵了一架,死棒子们看不起中国人,即使我们是大股东。原因不想和你讲了,反正你也不会信的,就像你说的那样,你永远叫不醒装睡的人,你幼稚的想法我觉得挺可笑的。还是那句话,如果你是中国人,和棒子打交道没多长时间就会知道这个民族有多无耻。如果你是棒子,那么就赶快现形,起码我还能给你一点尊重,就凭你无处不在的为棒子喊冤的劲头,不过你东一榔头西一棒槌的乱扯,也没什么真知灼见,只不过动不动引用一下别人的文章,看着深刻而已?冒昧的问一下,您不是法*功吧?
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
哈哈!某些人的爱国主义。
lhch066 发表于 2017-4-6 20:41
别拐弯抹角捧大韩民族的臭脚了,恶心自己的国家或者民族也用不着捧人家的臭脚,如果你是中国人的话 ...

我不练什么功,但我肯定不是老愤青小粉红,不捧髦腊肉木乃伊,你满意了吧?
天下北京 发表于 2017-4-6 21:07
我不练什么功,但我肯定不是老愤青小粉红,不捧髦腊肉木乃伊,你满意了吧?

就冲你这句话看出你没什么品行,我也是多余和你掰扯,说话够恶毒,原来的咬文嚼字都是假的吧。行了,你继续装文化人儿吧。
lhch066 发表于 2017-4-6 21:33
就冲你这句话看出你没什么品行,我也是多余和你掰扯,说话够恶毒,原来的咬文嚼字都是假的吧。行了,你继 ...
lhch066 发表于 2017-4-6 20:41
别拐弯抹角捧大韩民族的臭脚了,恶心自己的国家或者民族也用不着捧人家的臭脚,如果你是中国人的话 ...

防泯如防蠈~

就冲你这句话看出你没什么品行,我也是多余和你掰扯,说话够恶毒,原来的咬文嚼字都是假的吧。行了,你继 ...

哈哈!恶毒攻击某~~,你又不是第一次听到

泸县学生死亡案:又一次“封捂堵压瞒”的失败舆情应对!

权钱社会,法制在何处!

爱国? 多么奢侈!
谁还敢去上班 晕
天下北京 发表于 2017-4-6 18:16
人是一种特别容易被圈养的动物。这句话其实是错的,人不是动物,人区别于动物不是爱国爱家而是有理性。人 ...

您还真有学问这咬文嚼字的,就您还好意思谈理性,谈思想。请问你的理性在哪?你的思想在哪?你的理性就是喜欢讽刺别人吗?你的思想就是整天在每个帖子发表你所为正确思想的观点吗?我想人家真有理性有思想的人也不会整天没事每个帖子瞎评论,瞎讽刺,只有那些整天无所事事的,缺乏思想的人才会在网城每个帖子发表自己所为的正确观点,找点存在感,还整什么“夏虫不可语冰”真是逗了我们知识短浅您的知识渊博,您用在哪了?就用在网城帖子里讽刺别人吗?那岂不是真是滑天下之大稽吗?
别人去不去不知道 反正我不去

俗话说流氓不可怕就怕流氓有文化,现在流氓一般都带有百度文化
小熊猫你好吗 发表于 2017-4-7 08:54
您还真有学问这咬文嚼字的,就您还好意思谈理性,谈思想。请问你的理性在哪?你的思想在哪?你的理性就是 ...

比起打游戏、看网络小说、追网剧、看无聊综艺的绝大多数人士,此人传播开启民智思想的泡论坛行为不知道要高到哪里去了!哈哈哈