燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 繁华梦

抱着狗去自助区夹菜,服务员也不管,这家店你们还要去吗

shanbangyou1 发表于 2017-3-20 18:53
男不养猫,女不养狗

闲的没事干的才养呢!
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
《廊坊市区养犬管理规定》管不到燕郊?
完美复仇 发表于 2017-3-20 14:36
同意,遛狗不拴着的人基本是狗奴一个。。。。对于那些放着的狗过来蹭直接就是一大脚踹过去,干仗就干仗。 ...

关键是养狗的,经常看见狗随地大小便,根本不管,导致小路上都是狗屎,够恶心的
一般超市都不让带狗进吧
鸭梨甜 发表于 2017-3-20 14:17
现在很多养狗的,养着养着自己就变成狗了,那天在小区走路,一个遛狗的,狗挺大,两只,也不栓着,有过往的 ...

这些垃圾把狗当祖宗,ta爹妈也未必有这样的待遇
狗主人说的最多的一句就是“没事 不咬”,艹他妈的,狗不咬人什么咬人?小区里养狗的人都挺自私的
完美复仇 发表于 2017-3-20 14:36
同意,遛狗不拴着的人基本是狗奴一个。。。。对于那些放着的狗过来蹭直接就是一大脚踹过去,干仗就干仗。 ...

哥,你厉害!
看到目漏凶光的我就害怕,尤其是个头很大的那种,请教我如果把它撂倒!

这人好有爱心啊:>就是没有素质!
网络懒猫 发表于 2017-3-21 09:06
关键是养狗的,经常看见狗随地大小便,根本不管,导致小路上都是狗屎,够恶心的

路上的我到也就忍了,还有那种在电梯里楼道里大小便的。。。。。。绝逼是狗杂种一个。。。。
niujun520 发表于 2017-3-21 12:32
哥,你厉害!
看到目漏凶光的我就害怕,尤其是个头很大的那种,请教我如果把它撂倒!

没事,狗怕恶人,大脚直接踹过去。。。。稳准狠,最好用脚底板。。。。
农夫三拳有点疼 发表于 2017-3-20 20:07
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是 ...

就扶你   
西门杨国福吧 看着的确不舒服,你有喜欢狗的权利,也要考虑这些其他人的感受。