燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

[风景] 早春的燕郊植物园

) A( X" @- p2 M. {

评分

zhao_c_l + 1 + 6 很给力!
石山 + 50 + 50 赞一个!

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
片子怕的好,看着舒服。莱特老师等5月再去转转,很多花卉都在绽放,即使不拍片,看看也舒心。

评分

light + 50 + 50 谢谢爱泉老师!

9 g0 y4 o) Y; U; Z/ }$ V
4 K2 n# [* s0 `1 h8 ^/ p6 Q* s: G
““_DSC3232”为智能对象-1.jpg , `, j9 D. Q0 Q
太美了,感谢分享!
两会开得好,给京津冀带来了蓝天的同时,也让燕郊人民体验了苦不堪言的拥堵,片子上个周日拍的,花还没开,本周末时机正好本想再去拍一次,霾又来了,哎!!!
石山 发表于 2017-3-18 16:46# H% q* ~6 d7 `& r
太美了,感谢分享!

$ A9 E$ U# V: ]( x3 w石山老师太快了!谢谢鼓励!- {+ M7 a, I( F0 }! a4 v$ ]6 u- w
好片子,通透。

7 X4 ]" r8 y' l9 k4 z难得的好天气,通透。
2 N& \4 o8 y( i, `0 S9 o) q: n
好拍摄!学习。
燕郊有如此仙境,也是感慨了。谢谢楼主分享这让人心清气爽的美景,让人忘记了街道的各种乱象。