设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

[育儿问答] 谁家小孩在vipkid少儿英语上课?来说说vipkid一节课多少钱啊?

谁家小孩在vipkid少儿英语上课?来说说vipkid一节课多少钱啊?

谁家小孩在vipkid少儿英语上课?来说说vipkid一节课多少钱啊?

打算让孩子以后出国的,想着英语不能落下,之前也有报个一些班,但是效果都不太好,主要是小孩比较内向,老师问才答,不会主动去说英语,小班上也有学生,老师不可能只顾着我家小孩,在天涯看到有朋友说vipkid少儿英语是一对一上课的,想问问论坛里面谁家小孩在上课吗?来说说vipkid一节课多少钱啊?效果怎么样?
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
vipkid少儿英语是刘涛代言的那个吗,不是很了解

vipkid一节课多少钱就不是很清楚了,vipkid三单元课程收费6000元左右,估计一节课100左右吧,相对来说是比较贵的了,我跟小孩报的这家【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=37974】一节课20块钱左右,也是外教一对一视频上课,上课效果还不错,口语听力都有进步很多,你小孩口语去试试体验课,对比选适合的才好!
齐若mom 发表于 2017-3-18 15:49
vipkid少儿英语是刘涛代言的那个吗,不是很了解

是啊
bamboo 发表于 2017-3-18 15:57
vipkid一节课多少钱就不是很清楚了,vipkid三单元课程收费6000元左右,估计一节课100左右吧,相对来说是 ...

试试课,谢谢推荐。但是价格差那么多,有什么区别么
bamboo 发表于 2017-3-18 15:57
vipkid一节课多少钱就不是很清楚了,vipkid三单元课程收费6000元左右,估计一节课100左右吧,相对来说是 ...

vipkid英语主要是欧美外教一对一上课,所以价格比其他机构偏高吧
我家小孩不喜欢网课
vipkid英语有听说过,刘涛代言的
vipkid英语的价格费用分四个单元:
3单元5400元;
6单元9600元;
12单元18200元;
24单元33900元
好像和教外教的老师是白人  黑人  还是中国人都有关系
在线学英语口语网站确实多,这种学习方式也挺靠谱的,我一直都是在线上的机构学习口语,效果还不错,有兴趣的话你可以试一下我现在在学的这家,总结下来个人觉得有以下优势:

1)可先免费体验一节外教一对一试听课,领取地址:http://www.acadsoc.com.cn/trial/94外教帮你测试英语水平,纠正口语发音,帮你定制学习计划,上课有短信提醒,服务非常不错,值得推荐
2)外教混搭教学模式:外教来自欧美,菲律宾,澳大利亚等多个国家 ,
3)价格优势:一节课13.8元,如果买课的话,还会赠送一些课时,非常划算,性价比超高
4)方便性: 上课时间随你定,随时上课
5)教学模式: 在线外教一对一的模式,外教上课互动特别多,上课体验很好
6)课程体系:有雅思,托福,职场商务英语,外贸英语,少儿英语等多个课程体系,还提供个性化定制课程服务,个性化教学
7)教材全面:上课提供电子版的教材,由顶级教师团队打造
8)其它优势:上课过程可录制,有练习口语的APP
线上外教一对一教学一般都以平价为主。不过还是建议大家在报课前先去体验下,看看适不适合自己!
男友力 发表于 2017-6-13 15:27
在线学英语口语网站确实多,这种学习方式也挺靠谱的,我一直都是在线上的机构学习口语,效果还不错,有兴趣 ...

不错,试一下免费课