设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友作业] 2017练腿记--313反爬四座楼

313是美好的一天,天空湛蓝,空气清新,小风轻抚。
早上六点多就看到朋友圈被堵车刷屏,待我七点多出门时才见识了什么叫爆堵,无论国道、环岛、学院街、海油路口全部塞满了车,任谁也动弹不得,至于燕顺路和高速入口会是什么景观实在难以想象。
我们这些两轮车则利用身形优势在车头和车尾间穿过,电影院与小辰汇合,早饭后大约8:20奔北而去。
离北务检查站还有一公里多开始,也出现爆满的车流,我们在逆行车道上行进的更快一些。过了检查站后就豁然开朗了。
天空湛蓝,天气晴好
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
唐山  东戴河   北戴河    天津宝坻    天津市区    天津武清   北京周边一手房

购房热线18330611317

今天有点小顶风,车速25左右,45分抵达湿地。BATTY留言在杨镇等我们。
顺平路上,赶上杨镇集市,人微多,剩下的路段都很好走。
崔杏路左转奔大华山而去,11点抵达。

再行20分钟,抵达大风车
这是干嘛呢?解释解释?
这大概是最新的地板动作吧,小辰除了是一位骑士,还是一位街舞高手……
猫冬三月,这坡爬起来十分费力
大周一的,路上几乎没有车辆和行人,倒也悠然自得
最终小辰52分  火星56分  BATTY58分
小辰N年来被N多人虐过,如今小胜一次顿时膨胀,好似岳云鹏一般得瑟
317877315409070615.jpg 680675061679721966.jpg 716431930661681904.jpg 824939392503112955.jpg
返程时,这俩货一马当先不见人影
我在后面昏昏欲睡,实在眼皮支不住,闭合了两秒,再睁眼都骑到机动车道上了,好在路上无车……

停车,撒尿,拍拍花,看看草,扶老奶奶过马路,清醒几分钟再上路
再见这俩货时,一副“我拉爆火星”的得瑟样
我表示“切”
然后驱动双腿,又给他们拉爆
五点多抵达燕郊,继续在堵车堵成马桶的街道中穿行。

三月不练腿四月虐成渣
猫冬的人们,该出门啦
作业完毕,地板不留!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
地下室说话:你们登顶了吗?请问
火星 发表于 2017-3-14 11:03
作业完毕,地板不留!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还想知道 到底谁P谁了  哈哈
三月不练腿 四月虐成渣    奇耻大辱 反正我是受不了的
你好,这位朋友,欢迎你来单车版块发表作业
腿不好用了,爬个六楼都费劲
这个好美啊。董尹古筝。