燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱泉

[其它] 燕达医院--内外记

登山鞋 发表于 2017-3-13 15:37# ^' t% Q2 B0 A/ C1 m( F7 ~: Y. u
两次陪家人住院,环境很好,和北京医院合作能继续深入就好了,燕郊人的福音。

5 D3 o. h" h) e的确如此,和北京医院合作后,我也曾陪家人住院一个多月,顺便记录了内外场景。
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
爱泉 发表于 2017-3-13 15:401 W1 [/ H: n7 B
的确如此,和北京医院合作后,我也曾陪家人住院一个多月,顺便记录了内外场景。
" X$ k9 P3 R5 ^7 C- d2 ~5 I9 X
普通人去北京看病就是梦魇,什么是幸福社会,不是看你有多少钱,看看享受的医疗环境就知道了,我们还有十万八千里。。。。。  g4 i! {8 C) ]$ N2 Q, ^0 W. c$ g

评分

爱泉 + 5 + 10 心里话,赞!

好记录,问好。
环境看着真心不错!高大上的医院!谢谢爱泉老师的分享!
好拍摄,燕达医院真是应该好好感谢一下爱泉老师。

评分

登山鞋 + 60 只有心境平和的人才有好作品
爱泉 + 5 + 10 呵呵,甚好。

好拍!欣赏学习。
1 |3 x$ M8 |7 a3 V! e1 j' ^) A
侃侃而谈 发表于 2017-3-14 13:450 ]. K" `5 Y6 B* x& T9 u' N. J
环境看着真心不错!高大上的医院!谢谢爱泉老师的分享!
) u% I+ o3 |0 U7 y" N7 m
医院环境和硬件设施非常棒,因与北京合作,医疗水平也在逐步提高。

评分

登山鞋 + 60 燕郊的福音 距离有尊严的活着,又进一步!

这是去年夏天拍的吧?不知道现在医疗一体化后就医的人是不是很多。

评分

爱泉 + 5 + 10 是2016年拍的,谢谢您。