设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

燕郊乐天玛特,中国商户成了炮灰?都在往外运货另谋销路

外面横幅依旧,里面大门紧闭,商场空无一人,这些商户很多是中国的,这样一来损失不小,正值换季的时候,很多商品清仓不出去,只能把商品搬出去找办法卖了,目前只有外边的麦当劳、呷哺呷哺、庆丰包子铺在营业,不过人也很少

评分

浮梦沉沦 + 4 + 10 淡定

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666

老太太吃柿子,捡软的捏。韩国部署萨德,国外背后的推手是老美。咋不去抵制美国呢?怕不能用Android,IOS,PC了吧。国内背后的推手是我档,少讨论房价、民生,转移转移视线。天天白庙堵几个小时,还有B脸抵制这个抵制那个。
蠢民,蠢的无可救药。

没人让我去抵制乐天,但我就看棒子干事不地道,我就不想消费他们的东西,和党有啥关系,上面的谁不让你去乐天了?你可以随便去没人限制你,他消防有隐患如果是检查人员胡搞他可以投诉,他没有应该就是他确实有问题,谁也怨不得,火灾隐患在任何国家都是一票否决的,关他门不应该吗?再者说了没有乐天没有谁活不成吧,你们那一肚子怨气也不知道那来的。路堵也找找自己的原因,别以为自己有个破车就得瑟的跟啥似得,燕郊公交几分钟一趟的运营能力真能达到,为啥成这样了呢?都是你们给堵路上了,看一长串车里堵着几辆公交,如果不是你们得瑟有事没事就弄个破车把公路当停车场,交通车畅通无阻,大家上班下班也不会这么难了。进京的别说你在北京没车过不成,大部分都是车堵一路到北京一放下班再堵一路,我只能说你活该了,燕郊内部动动脚蹬蹬自行车累不死,北京能不开车就坐坐交通车吧,都不是啥金枝玉叶,往前说不了多少年没准连个自行车也没有,得瑟啥呀!房子燕郊盖了那么多,住了那么多人,都是自己花辛苦钱挣来的,有搞歪门邪道的,但总归是少数,反思吧兄弟们,买不起房还是从自身找原因吧,如果人人都买不起你再骂也不迟。

评分

happyliving + 4 + 10 赞一个!

一群无聊的傻货瞎抵制,有没有想过乐天在中国解决了多少人的就业问题,给中国政府缴纳了多少税费,解决了多少家庭的衣食住行。用脑子想想,乐天怎么坑了你了?甭给我提什么有国才有家,我家都没了,活不下去的时候国在哪里?每天3,4个小时出燕郊的进京路,怎么没人去抵制?媒体集体失声,是谁把我们当成了敌人?
乐天企业营业执照谁给办的?这个韩国企业谁引进的?几介草民网民的抵制喊几句口号就能把韩国企业赶出中国?国强国正才能抵制世界。
flyzsc 发表于 2017-3-13 10:02
一群无聊的傻货瞎抵制,有没有想过乐天在中国解决了多少人的就业问题,给中国政府缴纳了多少税费,解决了多 ...

中国蠢货太多,玛德,大街上一鞋拔子能砸出十来个。
周边友好除了巴铁三胖普精,都有摩擦,抵制的过来吗?真是皇帝不急太监急,全能政府怎么不参与?
无名~ 发表于 2017-3-13 10:51
老太太吃柿子,捡软的捏。韩国部署萨德,国外背后的推手是老美。咋不去抵制美国呢?怕不能用Android,IOS, ...

不知怎么表达我对你的支持 大陆民智太低了 分不清真正的敌人 自己房子买不起 看不起病 黄牛号贩子赞助费进京证雾霾地沟油特权特供 还有强拆潜规则 倒地老人不敢扶 小偷不敢抓 在这砸同胞的车 不知正义何时才能够到来
#爱在深秋# 发表于 2017-3-13 17:59
没人让我去抵制乐天,但我就看棒子干事不地道,我就不想消费他们的东西,和党有啥关系,上面的谁不让你去乐 ...

跟档文化没有关系?

这是早上,在东贸1号楼拍的。在楼上看更震撼,国道、高速上全都是出行困难的人,我刚开车出来,就被团团围住了。
中央的领导们,舒舒服服的一天又一天,肮脏的嘴里喊着“为人民服务”。。
服务个呵呵!
无名~ 发表于 2017-3-13 10:51
老太太吃柿子,捡软的捏。韩国部署萨德,国外背后的推手是老美。咋不去抵制美国呢?怕不能用Android,IOS, ...

说个笑话就是土共在开两会研究民生问题呢!!!!!!!!!!
不知道最后的结果会咋样
头像被屏蔽
说真的中国人应该用国货,中国自己没有的在用外国的。成龙说过:韩国人买光盘只买外国的盗版盘,自己国家的电影只买正版。
支持华为小米等国货
支持华为小米等国货
很快就会适应没有乐天的生活   咎由自取它是
乐天从这个地球上消失对我也没有什么影响。 韩国从这个地球上消失对我也没有什么影响。
第一见我都变二 发表于 2017-3-12 14:34
说真的中国人应该用国货,中国自己没有的在用外国的。成龙说过:韩国人买光盘只买外国的盗版盘,自己国家的 ...

工业和全球化的今天,你能确定那些是地地道道的国货?你用的手机电脑哪一个干净?你是不是连飞机都不坐了?
应该用国货
dayinji 发表于 2017-3-12 16:18
支持华为小米等国货

华为也好小米也好oppo vivio内存芯片是韩国都是三星的。华为mate9保时捷版显示屏都韩国货 。