设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风景在路上

[结伴出行] 打算8-9月份去西藏 有结伴的么?

去旅行吧,看那沿途的风景,带着随之迁徙的心情
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
渴望一场没有限期的旅行
永远年轻,永远热泪盈眶
头像被屏蔽
我活在世上,无非想要明白些道理,遇见些有趣的事
我活在世上,无非想要明白些道理,遇见些有趣的事
一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,让自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己
人生至少有两次冲动,一次为了奋不顾身的爱情,一次为了说走就走的旅行
人生至少有两次冲动,一次为了奋不顾身的爱情,一次为了说走就走的旅行
不管你如何尽心尽力,都有可能不被欣赏,总有人认为不够好。既然如此,别人的眼光有什么资格令你放弃梦想?
这样的岁月里我们还有时间,还能走路,为什么不在路上
有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活