设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

[新盘] 《华瑞欣苑》高铁房二十分钟到北京,紧邻高速路口 价格低 超低首付 均价3500,开发...

小区名称:华瑞欣苑
所在街道:其他
价格:3500
面积:1 平米
联系人:尹主管
电话:15311193910
QQ:568446501

霸州杨芬港镇直接押房  即刻封房
⚜位置   紧邻天津西青区,3分钟进天津界高速一小时到通州,高铁20分钟到北京西客站
⚜优势   📉最低首付,最大升值空间,
产品性质    70年大产权住宅 高品质大社区
面积户型区间:84-122平米,纯阳两居,多功能通透三居,户型齐全
均价:4500!!!特价房:3500
电商5万抵8万!!
首付30%!!
目标人群:投资  理财   居住   享受
楼高:16-18层
项目价值:交通便利,价格低,入市阶段津港开发区中心住宅区
[福]【交通网络】京沪高速、津保高速、廊沧高速、津保高铁、津港大道、112国道。
[福]【周边配套】步行十分钟内,超市,银行,医院,夜市;金钟城度假村、加油站、杨柳青庄园、轻轨胜芳站、高铁胜芳站,杨柳青站等。
【教育配套】霸州第五小学,小区内部设有双语幼儿园、周边有霸州第二十四中学,张家堡小学等!
1.区域价值:京津冀一体化协同发展区域、‼‼两大物流园区中间
3.教育价值:学校零距离
4.生活价值:配套商圈,华联超市,农贸批发市场
5.交通价值:交通便利,国道,省道,高速,高铁
6.环境价值:区域环境优美,临河而居,自然景观丰富,空气清新,湿地公园
开发商直销,免费看房班车,团购有优惠。2套起即免物业费。咨询热线15311193910(同微信)团购有优惠。2套起即免物业费。咨询热线15311193910(同微信)
53556501226586865.jpg 295149868310883342.jpg 634451798882451420.jpg 304445675879202230.jpg 100904yxz88os3gz8rst84.jpg 100904w5kgg8zm7e8awz4r.jpg 100903ew67k6webeductdc.jpg 100902w5sbzryw48ob68zy.jpg 100901v30i6kq0d0555rdq.jpg

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
要买的抓紧联系我
电话13716538454
微信13716538454 加我咨询
要买的抓紧联系我
要买的抓紧联系我
要买的抓紧联系我
要买的抓紧联系我
要买的抓紧联系我
给父母的养老居所,给孩子的永久不动产,今天买了明天就不后悔,环绕北京不动产,咨询对比,短期压房投资,长期置办产业

微信13716538454
qq:568446501
加我咨询
给父母的养老居所,给孩子的永久不动产,今天买了明天就不后悔,环绕北京不动产,咨询对比,短期压房投资,长期置办产业

加我咨询

加我咨询

加我咨询

加我咨询