燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 雨露荷花

[社会] 乡土气息

) h' S2 R. o2 n) [( G* Y
乡土风情很浓,很有回味感* U( B9 {! j2 w! L& E
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
爱泉 发表于 2017-2-15 08:59( X* O4 B8 A4 @$ P. C! g
看着亲切,乡村味道浓郁,喜欢这样的题材片。
5 p* m) A2 w# l; S4 f6 J
谢谢爱泉老师支持鼓励9 X- z% q& {- u
宏鼠 发表于 2017-2-15 09:20
% i( @2 l  O6 L+ @乡土风情很浓,很有回味感

" y% I! X$ o7 g: S( H- S' T谢谢宏鼠老师鼓励,问好
- `2 z# P6 f' i3 S. g
乡村味道.很好的题材,拍的好.1 o. d3 n3 X+ A. a$ n
快乐老头 发表于 2017-2-18 06:41
( Z$ I$ C+ t; T' T. `( N乡村味道.很好的题材,拍的好.

3 o  o9 ^+ Y$ U( F% T( M8 f谢谢快乐老师,问好
3 S  i2 L7 b5 R& B, U! |
爱泉 发表于 2017-2-15 08:59. {& w; Y9 x+ T2 e* J- _* R
看着亲切,乡村味道浓郁,喜欢这样的题材片。

, y2 n4 E7 H+ @! N0 r- A感觉还是有点平铺直叙
+ _, ]/ k5 {/ }, d8 N! w8 B
登山鞋 发表于 2017-3-2 17:11
0 m; N1 E- B1 ]8 r感觉还是有点平铺直叙
/ N# p) W' k% S. l7 j
嗯,谢谢登山鞋老师的指点!在表现手法和视角上的确太普通了些!向您问好!

评分

登山鞋 + 60 赞一个!给您点赞!

喜欢,这浓浓的乡土气息,现在的农村,也少有这种景象了!
网络懒猫 发表于 2017-3-6 09:587 B! k! T8 p, I( B
喜欢,这浓浓的乡土气息,现在的农村,也少有这种景象了!

" f& ^! S+ l5 U$ C谢谢网络懒猫老师欣赏,我家乡拍的,就是农村的生活条件也太差了些!跟城市比还是发展太过缓慢!2 W/ P. Q! T4 B( w; G5 K