设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

[新盘] 石家庄乐城国际贸易城、首付19万起、距机场15分钟5条地铁直达入住率85%高13521396959

置业顾问:13521396959
逆回购利率
经济杠杆率
   中心地产又一力作
     一级代理  一级代理
现房现房现房

【水岸东方】

顺销现房现房五证齐全7万抵10万
项目地址:唐山市路南区核心商务区(新华道与唐古路交口西南侧)
在售户型:49平米纯南一居
    69平米纯南两居
    84平米两居
    92平米通透两居
    115㎡经典三居送阳台
预计均价:6700/㎡首付13万起

配套:
两公里开滦总医院、人民、妇幼等全唐山最好3甲医院
三公里万达百货大楼商圈
四公里唐山市政府核心行政区
五公里国家4A景区南湖公园世园会举办地
六公里火车唐山站京唐高铁终点站,北京至唐山27分钟
东行五公里京哈唐山东出口
六公里唐山环城快速路

项目价值:
1、区域价值:京津冀协同发展重要战略据点,价值洼地即将井喷
2、交通价值:咫尺京唐高铁起点站,半小时直达北京,毗邻汽车东站,京津冀畅通无阻
3、地块价值:核心商务圈,成熟配套
4、配套价值:五公里辐射区域,万达广场,唐百百货大楼,南湖公园世博园,人民医院,九年义务教育学校一应俱全,
5、项目周边国家矿山公园、大城山公园、南湖公园、唐山陶瓷公园,四大公园环绕。