燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双核人生

[自驾游记] 东北情

我的座驾,我认为十万左右最漂亮的SUV。

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
小车底盘还不算低,遇到乱路,小轿车得小心翼翼,这个时候超他们正好。

清澈的河水,有种久违的感觉。

国道路两侧一片收获的景象,这是你走高速路所无法看到的,看到也无法拍到的,哈,最关键省过路费,这比什么都实在。

我们的下车游玩的时候,小土豆替我们看车,不知道她能不能胜任这个工作。

101国道车少,经过村庄乡镇也没有102多,虽然多出一百多公里,油耗跟高速差不多。

虽然是1.4配6AT变速箱,但手动降挡超车还是很快的。

超车不超速,关键我有护身符,某藏地活佛加持过的小物件。

小县城,店名就叫老盒饭,比较有特点的小馆子,值得掏手机拍照的地儿。

不能光自己玩,也得让小土豆有自己的春天。

还好有绳子,不然上去肯定不下来了,跟我小时候一样淘儿。

快到北京了,好像是遵化附近,天气明显不好起来。

本想从平谷转回来,不然又导到102国道,又从三河绕回来,行啊,开车出去玩不可能事事如意,样样顺心,总体满意就好!

已经充分做好出行的准备,悄悄地说一声,这个东西俺有四个,别问为什么。