设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

[询问] 燕郊6年内的车年检怎办?

燕郊牌照,2012年的车还在年检内,10月份年检到期,我应该怎么办?去哪里办?带什么东西?有代办的吗。谢谢
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
待着驾驶证,行驶本,保险单,去燕郊102国道燕灵路口西边的交警队,进院子最东边那屋,最东边柜台,直接说:办理年检标,3分钟搞定!
谢谢了,我跑到三和去办的
LK6679238 发表于 2016-10-27 17:51
待着驾驶证,行驶本,保险单,去燕郊102国道燕灵路口西边的交警队,进院子最东边那屋,最东边柜台,直接说 ...

麻烦问一下,知道燕郊牌照的车在哪儿验车吗?
雪之魂 发表于 2016-12-4 11:45
麻烦问一下,知道燕郊牌照的车在哪儿验车吗?

6年内的直接带着驾驶证,行驶本,保险单去燕郊交警队,6年以后的车去三河北外环检车场验,希望能帮到您
LK6679238 发表于 2016-12-4 14:51
6年内的直接带着驾驶证,行驶本,保险单去燕郊交警队,6年以后的车去三河北外环检车场验,希望能帮到您

好的,非常感谢!
待着驾驶证,行驶本,保险单,去三河北外环也可以。
待着驾驶证,行驶本,保险单,去三河北外环也可以哪里地方大,方便办理
注意:燕郊验车需要在燕郊上交强险的,出的是纸质保单。北京只出电子保单是不符合要求的。办理后晚上十二点生效。然后第二天就可以去了。交强险找我就行  燕郊平安分公司 刘剑 电话/微信 13381150668  官网:www.yanjiaopingan.com