设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-网城论坛通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[商家点评] 天洋广场吉阿婆麻辣烫,电子秤随手加价,各位食客小心。

在天洋城东边拐角的地方有一家麻辣烫叫吉阿婆,电子秤随手加菜叶,不是为了填平小数点,而是加价,各位食客小心!!!!秤菜时候看下电子秤!!那家人手很快!!

第一次去他家吃,看到称菜盆的是一个女孩,还有一个好像她妈妈在身后,称重时候她随手加了几个蔬菜叶子,瞬间把盆端下,告诉我一个价格。我恍惚记得是20左右,怎么突然就变成23多。。。开始没在意,吃完就走了。

第二次去他家吃,我特意注意了一下。我看着秤是17.3(大概或17.4)元左右,她随手拿起夹子加了2个菜叶进取,看似把小数点填平,凑成18元,当然这都可以理解。但我看到秤的时候确是19.5元左右。。她手倒是很麻利的端下那个大铁盆,说19.5,收19!!!!我瞬间明白了,难道你加的菜叶为了多收这2元吗?再说你加那个菜叶根本不值2元。。。。这明显是电子秤欺骗消费者。

我一再坚持说我拿了多少就给我煮多少,你给我加什么?再说价格怎么可能加高2元。。她们无奈下拿出2个菜叶,扔给我5毛硬币。。说好了好了,拿出来不久行了。。我真是无语了,自家门前还有这等刁民!大家小心。。。。。。

蔬菜贵你可以明码标价,爱吃就吃,嫌贵可以不吃。不至于用这种手段骗人,每个人都被骗2元,一天百十号人,这得多少人受骗!!!!!
附近还有个张亮麻辣烫,去过几次,偶尔出现过类似现象,加了几跟粉,跳蹦好机元!!

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
另外还有,她们家是大铁盆盛菜,貌似重量也没有减掉。也要当心
曝光丫的            
嗯,吃客小心