设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-网城论坛通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海达展览

底薪3000-8000双休+高提成+带薪年假+北京社保,海达展览燕郊东贸国际分部诚聘展...

提醒:本论坛所有招聘信息均为网友所发,如遇兼职等先交钱的工作,请立即无视之,避免被骗!

在招呢亲,可以打我手机直接咨询
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
底薪3000-8000,双休+高提成+带薪年假+出国机会+北京社保,海达展览燕郊东贸国际分部诚聘展会电话销售
联系电话:13810669168
底薪3000-8000,双休+高提成+带薪年假+出国机会+北京社保,海达展览燕郊东贸国际分部诚聘展会电话销售

我校诚聘:
会计教师3名,
课程顾问6名,
户外专员8名,
校园代表8名,
1万元/月人才,4天/月休,
早班08:00-12:00   14:00-18:00
晚班10:00-12:00   14:00-20:00
福利待遇:
个人/月团建,家人/季免费购物旅行,子女/年美国高中免费留学申请。
大易培训学校东方御景校区
校长:辛校长
电话:18610394048
国际:+86-10-59464495
学校:0316-5991431
微信:2212524000
地址:北京东燕郊行宫西大街382号东方御景校区(潮白人家东斜对面)
诚聘英才,期待你的加入。

底薪3000-8000,双休+高提成+带薪年假+出国机会+北京社保,海达展览燕郊东贸国际分部诚聘展会电话销售+英语外联+展会客服
可以加Q群找工作,高薪工作都在这569544283
我是做展览展示设计的,可以应聘客服人员吗,之前也和客户联系沟通
底薪3000-8000,双休+高提成+带薪年假+出国机会+北京社保,海达展览燕郊东贸国际分部诚聘展会电话销售+英语外联+展会客服
底薪3000-8000,双休+高提成+带薪年假+出国机会+北京社保,海达展览燕郊东贸国际分部诚聘展会电话销售+英语外联+展会客服+办公室文员