设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

这就是有底薪,无压力,很稳定 ,上班时间还可以呼呼大睡的工作,你去吗?!

个人求职
姓名: 这就是有底薪,无压力,无人管,很稳定,上班时间还可以呼呼大睡的工作,你去吗?!
求职岗位: 兼职/其它职位
电话/手机: 13581835357
目前所在地: 这就是有底薪,无压力,无人管,上班时间还可以呼呼大睡的工作,你去吗?!

这就是有底薪,无压力,无人管,上班时间还可以呼呼大睡的工作,你去吗?!
这就是有底薪,无压力,无人管,上班时间还可以呼呼大睡的工作,你去吗?!
人就活几十年,干嘛不把自己淋漓尽致的燃烧,做个激情四射的人呢?!
有的人月收入10万,有的人月收入2000,人家干一个月你要干5年,请不要把你的青春绑在一把椅子上,不要在可以吃苦拼搏的年纪选择了安逸!
奋斗吧不要等青春过后才后悔!
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666

平安综合金融公司  面向社会招聘销售人才!每周一到五上班8.30-11.00半天,自由快乐,工资上不封顶, 不安于现状的 精英们可以联系我:15933167582 高女士,转正后给上保险!工作地址:燕郊福地广场或者通州梨园,可兼职可全职!微信联系,扫码即可,月薪过万几万不是梦,我可以 你照样可以,相信自己!

月薪过万、几万不是梦,我可以,你照样可以做的到.... .... 发挥潜能你行.....
底薪3600-5400+高提成+上不封顶+双休+免费旅游
联系人:高主任15933167582(微信)15369643597
工作地点:燕郊镇福地广场大厦 或 通州梨园
中国平安通州分公司
客户经理 岗位职责:
1、负责公司产品的销售及推广;
2、根据市场营销计划,完成部门销售指标;
3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;
4、负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析;
5、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务;
6、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。
助理文员岗位职责:
1、确动公司年度招聘计划以及预算,与部门沟通招聘需求负责招聘工作;
2、选择并且维护招聘渠道,并拓展新的招聘渠道,发布招聘广告、参加各种招聘会;
3、组织、安排面试,并且进行人力资源初试;
4、进行薪资谈判、安排候选人入职,以及安排体检;
5、候选人进入公司后,对试用期员工进行试用期沟通;
6、办理劳动关系中相关手续(报到,转正,调动,离职);
7、领导交办的其他事情。
任职资格:
1、大专及以上学历,能力突出者可以降低要求;
2、1-2年以上销售行业工作经验者优先考虑,业绩突出者优先
有的人月收入10万,有的人月收入2000,人家干一个月你要干5年,请不要把你的青春绑在一把椅子上,不要在可以吃苦拼搏的年纪选择了安逸! 奋斗吧不要等青春过后才后悔!
#在这里快速回复#月薪过万几万不是梦,我可以 你照样可以,相信自己!
月薪过万几万不是梦,我可以 你照样可以,相信自己!

#在这里快速回复#扫码即可,月薪过万几万不是梦,我可以 你照样可以,相信自己!
月薪过万、几万不是梦,我可以,你照样可以做的到.... .... 发挥潜能你行.....
底薪3600-5400+高提成+上不封顶+双休+免费旅游
联系人:高主任15933167582(微信)15369643597
工作地点:燕郊镇橄榄谷大厦 或 通州梨园
中国平安通州分公司
客户经理 岗位职责:
1、负责公司产品的销售及推广;
2、根据市场营销计划,完成部门销售指标;
3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;
4、负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析;
5、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务;
6、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。
助理文员岗位职责:
1、确动公司年度招聘计划以及预算,与部门沟通招聘需求负责招聘工作;
2、选择并且维护招聘渠道,并拓展新的招聘渠道,发布招聘广告、参加各种招聘会;
3、组织、安排面试,并且进行人力资源初试;
4、进行薪资谈判、安排候选人入职,以及安排体检;
5、候选人进入公司后,对试用期员工进行试用期沟通;
6、办理劳动关系中相关手续(报到,转正,调动,离职);
7、领导交办的其他事情。
任职资格:
1、大专及以上学历,能力突出者可以降低要求;
2、1-2年以上销售行业工作经验者优先考虑,业绩突出者优先

管理