设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

装联通百兆真宽带,足不出户,轻松受理

燕郊联通光纤网络已全面覆盖燕郊所有农村、高楼所有农村、燕郊绝大部分小区,宽带接入可达百兆。燕郊联通率先响应国家号召,提速降价,为广大用户提供更快、更优、更便捷的服务。

装“真”宽带、还是选联通;选择联通的5大理由:
1、带宽独享、速率可达百兆;
2、装宽带免费赠送电视业务,为您节约成本;
3、光纤宽带网络稳定,白天晚上速率不变;
4、赠送光猫、赠送机顶盒;
5、装移修速率快:4小时修障、8小时装机。

办理流程
1、拨打10010进行电话报装;
2关注“燕郊光宽带”,在公众号公屏输入您要安装的地址及联系电话;
3、直接拨打本地报装电话:0316-3330000或者18531613931/18603167059进行报装。
4、以上3种方式均有客户经理与您联系,需要您提供身份证照片,业务装通后您可以再付费。

评分

那个男的 -1 + 2 真的是标称的【上传】速率的?
落日天涯 + 3 很给力!

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
帮顶,联通是独享带宽,晚上可以,轩慧什么的都是二手宽带,共享带宽,晚上的时候卡死
宽带能提速?提速到多少
能把我的宽带移机到夏威夷南岸吗
扶摇直上九万里 发表于 2016-8-12 17:14
帮顶,联通是独享带宽,晚上可以,轩慧什么的都是二手宽带,共享带宽,晚上的时候卡死

宽带可以提速,您把您的宽带号直接发给我,按照要求,请不要在网城上发,发私信或者微信公众平台发抖行
天狼孤痕 发表于 2016-8-12 20:28
能把我的宽带移机到夏威夷南岸吗

可以的,直接办理移机就可以
联通是真流氓,必须绑定联通的手机号码
不是吧,你可以办理单宽带业务的,或者你把非得让你绑定手机号的营业厅和营业员告诉我
落日天涯 发表于 2016-8-13 09:45
不是吧,你可以办理单宽带业务的,或者你把非得让你绑定手机号的营业厅和营业员告诉我

怎么不是,高楼一直都是绑手机号!去年光改后还给两个号!说是免费用一年,不用交费,但是却不能停机,营业员说一停机宽带就停了!前两天我问100M多少钱,告诉我700多,还是有个手机号!
还有,我去年办理时收据上写的是9.26宽带到期!但我昨天收到一个155###10010的短信告诉我宽带本月29号到期!为什么会差一个?
待一季花开 发表于 2016-8-13 11:57
还有,我去年办理时收据上写的是9.26宽带到期!但我昨天收到一个155###10010的短信告诉我宽带本月29号到期 ...

你给给你发短信的号打个电话咨询下,看看计费问题,高楼也不是就一定捆绑手机
zhao_c_l 发表于 2016-8-13 07:48
联通是真流氓,必须绑定联通的手机号码

高楼不用捆绑手机号了 现在随便办理宽带