设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

燕郊福成地产物业公司“第二警力”

2017年5月14日上午福成地产理想新城业主维权,其主要诉求为:1.物业费2.4元/平米,请提供相关资质及等价服务内容!2.未经过小区业主同意,擅自将原有公共绿地改为停车位!3.小区入住一年,停车费按照天收费12元/24小时!无包月包年收费标准!4.底商为福成肥牛餐饮占用小区内公共道路搭建厨房!5.装修垃圾清理费为10元/平米。后改为8元/平米,至今部分业主未收到多收的款项!等等。。看着貌似都是小事情,但是就是无人能解决不了,利益害死人呀!当天维权时,物业就安排部分人员跟踪维权队伍,最后导致部分维权业主家里停水停电,私家车被划!电表背物业人员拿走,物业派人其监视。。报警,警察就是走流程让自己找证据。。。。此处只能呵呵呵呵。。  百姓辛苦买的房子,物业这是要闹那般。。百姓要生存,百姓要安全,百姓要和谐! 如果做不到还会有千千万万的人民站起来。。哪里有压迫哪里就有反抗。。。。  好蓝的天空。。还小的身影。。好毒的太阳。。好悲情的举动。。

维权要赶小。。

维权要赶小。。

好蓝的天空,好悲情的举动

好蓝的天空,好悲情的举动

我的小草呢 我不嫌你小了

我的小草呢 我不嫌你小了

小草没了等等变身。。

小草没了等等变身。。

咦,变身一半 卡住了,,

咦,变身一半 卡住了,,

等待

等待

这家伙,我怕了

这家伙,我怕了

等待

等待

完美变身

完美变身

评分

飘在亰东 + 6 很给力!
1.般般的坏 + 1 福成霸道又不是一天两天了,你惹不起的!
二元百货 + 2 + 2 很给力!
a5251199 + 7 很给力!

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
为楼主点赞,这种无法无天的开发商的欺诈信息应该多多曝光,以防止更多的人被他们销售的花言巧语所欺骗,都说燕郊福成的房子不好,质量也差,物业更不好,看来不是捕风捉影,而是实实在在的,又有一批业主被骗了,可悲啊!行业名声不是别人能歪曲的,是这些年来企业所作所为自己走出来的,群众不会无端的去歪曲任何一个开发商!
福成确实燕郊一霸  小区物业事多 什么都管  什么都收费 安防护网都收一千 想方设法收业主钱  规划好的绿地 改停车场  福成房子谁买谁后悔
看你们9000买的 现在2万福成给你们多加几平米你们不知感恩还说福成不好?业主要逆天
果       真的福成霸业
果       真的要成京东一霸
卖了买汇福的
还发现一个问题,有多出来的面积也应该有少的面积啊 ,怎么都是多出来的??按理说开发商在卖的时候会在合理范围内大了卖,先多赚钱点资金啊!
果       真的要成京东一霸!!
正义在哪里!!!!!
福成就是这样的说一套做一套的开发商,他们的物业更完蛋
物业一定更不行了!!开发商都这样了。物业能好么。
各位的小区难道没有物业的问题?
难道物业都很好吗?
应该不是只有这个小区这样吧,其他肯定也有!!
燕昭王 发表于 2016-6-2 12:52
还发现一个问题,有多出来的面积也应该有少的面积啊 ,怎么都是多出来的??按理说开发商在卖的时候会在合 ...

在一定范围内,小了买房人不用补,多了得补钱,1平一两万现金
路过拿分走人。