设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食推荐] 【美食地图第19期】没错,大铁锅就是这里!

楼主

行走燕郊,带你发现好吃的,好玩的,在这个大杂居小聚居的城镇,我想没有人没吃过铁锅炖吧?铁锅炖在美食界也可以代表着东北,融入着现在的燕郊。今天小编路过燕昌路就发现有这么一家—食不同铁锅炖!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 花3 砖
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
来自 2楼
看看他的名字,食不同,你就一定想知道他有什么不同,小编就带你走进去看一看!
店面很清新,里面也很大,给我的第一感觉,就是当你走进去的一瞬间,个人魅力与价值似乎提升了。
小编解释一下,这不是水族馆,你看到的都已经被写到了菜单里。
我们一行六个人,吃铁锅炖与烧烤是不一样的,因为肉都烂在了锅里,于是小编我做东,点了一锅138元套餐,鲤鱼,嘎牙子,鲫鱼,五花肉,还有几种菜,一百多请了六个人吃饭是不是件省钱又有面子的事。
在这里呢,会有专业的烹饪厨师为你掌勺,每一个步骤完全公开的展现在你的面前,包括热锅,煸炒葱花,调料,关键是这条鱼放到锅中还不死心啊,最后加入高汤,撒上配菜,你就可以静静的享受这一份收获了!
吃饭是一种感觉,但是做饭更是一种品味,不用你动手,但是整个过程都让你身临其境。

来自 4楼
哈哈,是不是垂涎欲滴了?不要着急,不会让你等太久的,其实小编也是个做鱼的高手,就算你在家里也是,做鱼不用时间太长,那才叫鲜。
汤汁吸收了酱料的醇香,鱼肉又滋润了整锅的绵柔,就等下嘴了!
鱼肉马上OK了,开始上笼屉,是不是想到了蒸馒头?透明的玻璃罩下,凝结着一个个水珠,你会惊奇的发现,这个花卷由生变熟的奇妙过程,它在一点点膨胀,它在成长,蒸蒸日上。
快乐的等待总是激动人心的,今天小编我请客,大家都别客气,来这里,吃的就是这份透明,吃的就是这份放心。
这个战斗力还可以吧?收桌的情景就不照了,看大家还是挺满意的,今天小编也是没少吃,下回来,你们也可以请我哦,哈哈。
他家的铁锅炖不只有鱼,还有排骨,大鹅,柴鸡,由于小编“度量”有限,今天就不能一一品尝了,不过可是给你们挣来了实惠。
地址:燕郊燕昌路经贸物联东门B18-19
来自 5楼

征集美食素材、线索:

QQ: 856308563

手机号:13333160955

本文欢迎转载,转载需征得作者同意并注明出处,谢谢!

地下室
他家我吃过,装修挺大气,环境特别好,百度外卖也可以买了
地下二层
天热了,各位吃货可以在网上下单啦!

百度外卖,在家吃铁锅炖

百度外卖,在家吃铁锅炖

微信关注订餐,在家吃铁锅炖

微信关注订餐,在家吃铁锅炖
味道不错,现在在做活动呢

送鱼券de活动还在继续哦
xwh 发表于 2016-7-13 14:52
送鱼券de活动还在继续哦

新凉菜来啦

看着大铁锅炖鱼不错啊
怎么没有电话啊
地址和电话都没有,怎么知道去哪吃呀?