设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

[写真照] 胖妈妈变身记,期待更美的自己

我曾经一位201斤的胖妈妈,这也是我体重的最高峰,从孩子三岁三个月开始上幼儿园自己开始减肥,因为我不想自己的孩子面对同学的嘲笑,你妈妈怎么这么胖,你妈真胖,都说童言无忌但是这些都会给孩子留下阴影,减肥,必须减肥,我用过饥饿,可是自己血糖低血压低,失败了,燕郊什么减肥最多,拔罐减肥对吧,我也开始了用拔罐减肥,吃了一年的水煮鸡腿,体重减到137斤,可是我发现我不能跳广场舞了,我晕倒了,2015年在家里我又晕倒了,这次很严重10多秒没有反应,矿泉水瓶子盖我都拧不开,体重又反弹到164斤,我怎么办,我真的不想再胖了,我想健康,我真的很想和我的女儿照一组亲子照,也能像其他妈妈那样和孩子穿亲子装,在减肥的路上我不曾放弃,现在的我很健康的瘦了下来,我会继续努力,争取早日和宝贝照亲子照,爱你宝贝,你是妈妈的动力,期待更美的自己

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册-燕郊网城

x
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
你是怎么瘦下来的,我206斤
情人节快乐,17有机会合作。
路过拿分走人
  减肥的路太艰难, 祝你坚持到底