设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城
楼主: 新新燕郊人

重磅:双黄蛋?通州悄然升级为城市副中心!

郯城人在北京 发表于 2016-4-8 16:57
没完没饿了,这都是多老的新闻了

脑子里装浆糊,才把这当老新闻。
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
新新燕郊人 发表于 2016-4-8 16:56
人生最大的遗憾,莫过于面对50000+的燕郊房价,后悔觉得20000的时候有泡沫,等明白过味儿来了,又被限购 ...

我还记得你曾经说过这么一句话:“今天你对我爱答不理,明天我让你高攀不起”。这段话放在这里比较合适。
牡丹之歌 发表于 2016-4-8 17:03
我还记得你曾经说过这么一句话:“今天你对我爱答不理,明天我让你高攀不起”。这段话放在这里比较合适。 ...

哈哈哈
牡丹之歌 发表于 2016-4-8 17:03
我还记得你曾经说过这么一句话:“今天你对我爱答不理,明天我让你高攀不起”。这段话放在这里比较合适。 ...

实际上燕郊现在的状态,对很多人来说,是“昨天你对我爱答不理,今天我让你高攀不起”!
如果还有大把的机会可以补救,大家就不会珍惜一线城市的房子——对一线城市的敬畏,是一次次教训训练出来的。
新新燕郊人 发表于 2016-4-8 17:23
实际上燕郊现在的状态,对很多人来说,是“昨天你对我爱答不理,今天我让你高攀不起”!
如果还有大把的 ...

我看过一篇文章:“昨天买不起通州 明天买不起香河”。文章说的是香河,还没敢说燕郊。所以:不要忘记昨天,认真计划明天,好好把握今天。
想买,可惜经济能力达不到了。
头像被屏蔽
密码失效 发表于 2016-4-8 18:32
这些与燕郊有什么关系么?

{:1_217:}

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
燕郊街坊 发表于 2016-4-8 18:48
因为政府会进行各种调控来应对上涨过快,3万5的价格能够体现燕郊的真正价值

那就以五年为限。
小赌怡情 大赌伤身,赌一顿饭如何?