设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新新燕郊人

重磅:双黄蛋?通州悄然升级为城市副中心!

新新燕郊人 发表于 2016-4-8 15:59
还行!
你要预判到以后,绝大多数人也只能去那边投资了。
现在买,依旧属于笨鸟先飞之流。

如果你买得起燕郊的,却去夏垫买了,我会觉得遗憾。
但买不起燕郊的,还在这傻等,我是坚决发对的。
我甚至不反对买不起燕郊的去三河买。

我不反对的,成功的概率要在50%以上。
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
牡丹之歌 发表于 2016-4-8 16:02
浦东虽然是上海的副中心,却不是上海的政治中心,如果把北京四环内称之为中国的中心(首都),通州潞城就 ...

赞!
把我要说的都说了!
不错哦 ! 关注个 :)
新新燕郊人 发表于 2016-4-8 16:05
赞!
把我要说的都说了!

虽然把通州潞城定位为“副中心”,实际这个“副”字是多余的。今后四环内没有任何北京市的单位和机构,通州潞城就是北京(地方政府)的中心。
变化很微妙,提法很玄妙,没房的感觉不妙,有房的感觉还有很多的奥妙,5万非属首提但鲜诸字端,妙妙妙,一大帮人莫名其妙!!
新新燕郊人 发表于 2016-4-8 16:04
如果你买得起燕郊的,却去夏垫买了,我会觉得遗憾。
但买不起燕郊的,还在这傻等,我是坚决发对的。
我 ...

夏垫那边别墅看着不错。不过我本义是去三河齐心庄那边买个地铁口边上的,将来上班就方便了。而且升值也快。
牡丹之歌 发表于 2016-4-8 16:25
虽然把通州潞城定位为“副中心”,实际这个“副”字是多余的。今后四环内没有任何北京市的单位和机构,通 ...

所以,北三县归通州(新北京),就不得不让人多想一些了。。。。。。

梦想还是要有的,万一实现了呢?
forsuccess 发表于 2016-4-8 16:28
夏垫那边别墅看着不错。不过我本义是去三河齐心庄那边买个地铁口边上的,将来上班就方便了。而且升值也快 ...

齐心庄哪有楼盘?以后有,那也不会便宜。
燕郊从几千块钱涨到几万块钱这种大便宜,政府只会让你占一次。
目前是自娱自乐。
新新燕郊人 发表于 2016-4-8 16:34
所以,北三县归通州(新北京),就不得不让人多想一些了。。。。。。

梦想还是要有的,万一实现了呢? ...

双黄蛋:一个是中国的中心(首都);另一个是北京(地方政府)的中心。

评分

好事多多 + 3 赞一个!

临江仙 发表于 2016-4-8 16:42
目前是自娱自乐。

人生最大的遗憾,莫过于面对50000+的燕郊房价,后悔觉得20000的时候有泡沫,等明白过味儿来了,又被限购了。

这句话送给你,不谢!
希望你短则三年 长则五载,再来回味这段话。
没完没饿了,这都是多老的新闻了