设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新新燕郊人

重磅:双黄蛋?通州悄然升级为城市副中心!

头像被屏蔽
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
jtjm001 发表于 2016-4-8 14:50
南城以后牛逼大了,别看现在没什么,一张白纸一大片空地,等着一体化慢慢填满。。。

呵呵,我也玩不动了。
但我能做到现在的房子不卖,50000以后再考虑。
燕郊并通州,大家不会相信的事,国家在偷偷在做的事。
燕郊并通州,而不是燕郊并北京---这个说法很微妙!
通州就是北京的浦东。
以后有钱人最不缺的就是纸币,缺能抗通胀的优质资产。但河北官员的水平实在让人失望。。。。。。所以北京要收权了。
印出了那么多的纸币,得有回收的池子。燕郊,以后就看你的了!
狮子头核桃 发表于 2016-4-8 15:06
通州就是北京的浦东。

通州貌似浦东却优于浦东。上海市政府在上海市黄浦区人民大道200号办公;北京市政府在通州区潞城办公。
牡丹之歌 发表于 2016-4-8 15:39
通州貌似浦东却优于浦东。上海市政府在上海市黄浦区人民大道200号办公;北京市政府在通州区潞城办公。

正解!
这是不同于浦东的新玩法。
你觉得夏垫那边房产增值如何?当然肯定不如燕郊快。但现在燕郊单价太高,那边单价低一些,还能投资吗?
forsuccess 发表于 2016-4-8 15:53
你觉得夏垫那边房产增值如何?当然肯定不如燕郊快。但现在燕郊单价太高,那边单价低一些,还能投资吗?

还行!
你要预判到以后,绝大多数人也只能去那边投资了。
现在买,依旧属于笨鸟先飞之流。

在燕郊有一套房子是远远不够的,爹妈老了要给接过来,孩子大了需要分户。。。。。。将来孩子大了住燕郊,爹妈住夏垫,方便彼此探望照料——刚需,还杠杠的,明白了吗?
新新燕郊人 发表于 2016-4-8 15:47
正解!
这是不同于浦东的新玩法。

浦东虽然是上海的副中心,却不是上海的政治中心,如果把北京四环内称之为中国的中心(首都),通州潞城就是北京的中心,“副”字是可以去掉的。