设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

[改装装饰] 求推荐:装前车雷达和胎压监测的店

北京的店太远,求推荐燕郊的装前车雷达和胎压监测的维修店,手艺过得去,价格合理就行,不求多便宜,正常价,别坑人就行。

大家若有满意的维修店,烦请告知,先行谢过!
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
中裕 有保证
102国道电厂桥那儿有个汽配城,去看看应该有
上次做活动我装了一个,感觉还不错。汽配城驰加米其林店,你可以看看去。
具体地点你可以翻翻以前的活动帖子。

谢谢热心答复!
wxl燕郊 发表于 2016-3-18 21:42
102国道电厂桥那儿有个汽配城,去看看应该有

谢谢热心答复。能装这个店很多,怕不靠谱
闲庭信步 发表于 2016-3-23 19:23
上次做活动我装了一个,感觉还不错。汽配城驰加米其林店,你可以看看去。
具体地点你可以翻翻以前的活动帖 ...

好嘞,谢谢信步大哥!

路过拿分走人
发帖的哥们装了吗?哪里装的,如何。本人也想去呢
QNZZXX 发表于 2016-5-10 14:54
发帖的哥们装了吗?哪里装的,如何。本人也想去呢

没...........................
前车雷达有两个雷达感应头的和四个雷达感应头的  后车一般4个  装后面的居多