设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-网城论坛通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[谈情说爱] 北漂十几年现在还单身着的我,能在燕郊找到女人吗?

北漂的我很早以前来过一次燕郊, 当时自己只有三万多元积蓄,就在燕郊的天子庄园首付买了一套房,因为那个时候说买房送户口,燕郊要划归北京, 2014初的时候我卖掉了, 想逃离北上广, 回去一段时间发现自己不适合家乡的生活了,又来到北漂,做一枚单身北漂。2015年最后一个月,我又在燕郊买房,这次买到燕顺路的房子,买了花园洋房,首付了50%之多, 贷款还贷比较轻松不是很多,因为户口在燕郊, 以后打算生活在燕郊,养老在燕郊算了,一生很短,不打算撤腾了,找一个燕郊户口的女人,成家生子。一起奋斗,遗憾的是我工作不稳定,在证券公司上班,收入虽然高,压力大,没准哪天就失去工作了, 不过我生存能力还是很强, 失业后,可以在燕郊开家小店。养家糊口, 至于房贷只要最近五年不失业,基本上是可以还完房贷的。 1.75米个子体重有85公斤 ,有点胖了。  南方人, 在深圳别人又说我是北方人。 大专后工作自读大本 ,目前还想拿个硕士证,在上课中?需找有共同上进心的女孩为伴 以前努力,
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
芳龄几何? 家庭条件如何? 收入高到几何? 女孩子们一听要求有上进心就开始打退堂鼓了.
要求可以放开些,其实在燕郊找一个老乡是一个不错的选择。
另外为你个问题:中国央行、日本央行、欧洲央行不停放水,同时现在钱从全球股市、大宗商品、房地产、债市中逃离,那这些钱去哪了?
你发错版块了。。。。燕郊网城--有征婚交友--版块
cxy-pcdd 发表于 2016-1-21 18:11
要求可以放开些,其实在燕郊找一个老乡是一个不错的选择。
另外为你个问题:中国央行、日本央行、欧洲央行 ...

这问题深奥,谁也不知道真正去哪儿了?要说知道去哪儿了的,都是自我炒作,想出名,都是误导大众的, 我最讨厌的是人们称为郎教授的这个人,我深入的接触过他一次, 他视野很开阔,学问的确可以,但是喜欢误导大众,这个令我非常讨厌的。
无尾熊 发表于 2016-1-21 17:49
芳龄几何? 家庭条件如何? 收入高到几何? 女孩子们一听要求有上进心就开始打退堂鼓了.

我今年本命年了家庭条件还可以,目前收入税后年入200K。有过一段感情,女友出国留学后,我等了几年,等来的是她要定居国外,要拿绿卡。也就不欢而散。耽搁了成家最佳时期。   必须要有上进心,重人品,长相对得起大众就好。 地域要求也有。不过如果人特别好,还是可以的。希望个子在165--170之间,标准身材,年龄83---90年出生的。
楼主80年的还是79年的,对91年的就不考虑了么,1米6的但是腿长的妹子也不在考虑范围内了嘛
陌上人如玉Sissi 发表于 2016-1-29 16:13
楼主80年的还是79年的,对91年的就不考虑了么,1米6的但是腿长的妹子也不在考虑范围内了嘛

不嫌我是大叔吗?大你很多呢!
3122729345,qq,看缘分吧
考拉koala 发表于 2016-1-29 21:53
3122729345,qq,看缘分吧

你好, 是你本人吗?
哈,,,燕郊女人多,以前汉王路多了去了
路人甲YJ 发表于 2016-2-21 18:10
哈,,,燕郊女人多,以前汉王路多了去了

你是不正经的人