设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦冬

[[点滴]] 【追梦者】孟孟老师的一天

曾几何时,燕郊某最好的幼儿园,
因扎针事件被拉横幅被千夫所指,
而现在依旧是家长们追逐的对象。
做幼儿园也是一种市场行为,
我不赞成对市场行为煽情,
你要是最好你就涨价,
你涨价后家长们还是认同,
你就是最好,最NB!!
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
买了,买了 发表于 2015-12-17 09:34
有点意思,我想知道盈利模式是什么?

孟孟进学校讲故事完全是免费的,微信平台讲故事也是免费的,不盈利
皓月天空 发表于 2015-12-17 11:00
他跟本不是老师,我家孩子说没见过。。。。。。。。。。。。。。。。。。

她不是学校的在编老师。目前只有一年级开故事课,各班轮流。如果您孩子不是现在的二年级或一年级学生,那的确可能不认识,因为她是从去年开始进学校讲故事的。网城做这个报道不会失实的
麦冬 发表于 2015-12-21 14:24
孟孟进学校讲故事完全是免费的,微信平台讲故事也是免费的,不盈利

那这位老师靠什么吃饭?
买了,买了 发表于 2015-12-21 17:14
那这位老师靠什么吃饭?

她自己另外有个全脑开发的教育培训机构
我儿子也听过孟孟老师讲故事,我也听过,讲的很不错,声音柔美,绘声绘色,挺吸引人的,不管她什么盈利方式也不管她背后的什么目的,希望孟孟老师能一直坚持追求自己的梦想,也希望大家不要过多猜忌,想那么复杂干嘛呢,好好享受她人给自己带来的愉悦,并使快乐的自己同样带给别人快乐,享受生活不是大家的目的吗。
hanwufei 发表于 2015-12-22 09:33
我儿子也听过孟孟老师讲故事,我也听过,讲的很不错,声音柔美,绘声绘色,挺吸引人的,不管她什么盈利方式 ...

说的对。享受别人带来的快乐,同时体现自己价值,带给别人快乐,生活的意义不就在于此吗
好老师,好母亲,中国好女性
路过拿分走人
微信二维码,在那??
头像被屏蔽
二笔编辑,去你马的
为什么不敢让看回复、??